Опубликовано 9 Июнь, 2023 - 08:27

один раз

В этом отзыве хочу рассказать о тканевой маске с ромашкой. Не так давно делилась впечатлениями о такой же маске с лавандой. Она мне очень понравилась, хотя маски для лица я редко когда оцениваю на отлично. Решила попробовать еще с ромашкой. Надеялась, что она такая же классная.

Тканевая маска для лица "NO-HU" Skin maman HERBS FIT CHAMOMILE

Травяные экстракты, переработанные в растительную эссенцию, восстанавливают тонус и жизненные силы кожи, стимулируют обновление клеток кожи.

Экстракт ромашки нормализует выделение себума,расщепляет и абсорбирует его,успокаивает и отбеливает кожу. Оказывает противовоспалительное действие ,выравнивает тон кожи,оздоравливает ее в целом.

📌Основная информация о товаре:

• Производитель: Южная Корея
  • Цена: от 69 рублей
  • Где купить: я покупала в Магнит-косметик, но купить эти маски можно и онлайн.

📌Упаковка:

Мне нравятся эти маски своим оформлением и необычной упаковкой при стандартном формате. Пакет такой же, как у стандартных масок, прямоугольной формы, но отличается он тем, что практически прозрачный. Оформление в нежных тонах: на каждой маске нанесен рисунок в зависимости от содержимого. Если маска с ромашкой, нарисованы ромашки. Всего их четыре вида - ромашка, лаванда, гортензия и жасмин.

Сквозь пакет видно саму маску и количество пропитки внутри. Эти маски отличаются тем, что пропитки мало. Также хотелось бы отметить, что эти маски не стоит путать с тканево-фольгированными. У меня когда-то были подобные с шикарным золотым рисунком по ткани, так вот они немного другие даже по действию.

В верхней части пакета есть насечки для удобства вскрытия, и материал упаковки такой, что маску действительно вскрыть очень легко, как будто ножницами отрезал.

📌Свойства:

Маска при открывании приятно пахнет, аромат похож на тот, что у маски лаванда, но у ромашки более травянистый и не такой свежий. Хотя характер аромата похож.

Ткань маски средней плотности, полностью белая, без рисунков. В использовании само лекало мне показалось менее удобным, чем у лаванды. Здесь все таки ткань легла не так идеально.

Ткань мягкая, не колется и не причиняет неудобства.

Пропитки мало, как я уже говорила, но у меня маска уже подходила к концу срока годности, вполне может быть, что этот фактор повлиял на количество пропитки, хотя я думаю, что она никак не могла высохнуть в герметично запаянном пакете.

Я все же думаю, что пропитки изначально пожалели.

📌Состав:

Состав можно почитать на обороте маски, я не стала его переписывать, я думаю, текст полностью читаем.

📌Опыт использования:

приложить маску на очищенную и тонизированную кожу на 20-30 минут, затем снять, а остатки средства распределить по коже.

Так как пропитки мало, в некоторых местах маска ложилась плохо, пришлось прибегать к помощи воды, обычной чистой воды. В пакете после извлечении маски пропитки не осталось вообще.

Помимо этого, маска в районе скул легла с небольшими складочками. Хорошо, хоть заломов эти складки не оставили на коже.

В остальном, маска вполне комфортна, ткань легкая, но не совсем тонкая. Нигде не колется и не вызывает ощущение раздражения.

📌Исходные данные:

У меня кожа на лице относится к проблемной. Тип - комбинированная. Возраст 35+. Есть расширенные поры, Т-зона обычно быстро жирнится, также последнее время обострение розацеа, которое то затихает, то возобновляется с новой силой, то затихает. Кожа чувствительная и обезвоженная.

📌Эффект от маски:

Сразу после снятия маски лицо немного блестит, но это пока сыворотка не впиталась в кожу. После маски кожа немного липкая, но по своему опыту знаю, что нужно подождать пару минут. Жду, пока маска впитается в кожу. После впитывания маски остается небольшая липкость, и мне это не нравится. Это первый минус, который я обнаружила у маски с ромашкой, хотя у маски с лавандой такого точно не было. Пришлось смывать. Зато кожа после маски заметно преобразилась. Маска как будто немного высветляет кожу, поры становятся меньше, раздражения проходят. Увлажнение есть, кожа гладенькая, приятно увлажненная. Есть небольшой эффект тонуса.
ДО - ПОСЛЕ

Мне понравилась маска тем, что она неплохо охлаждает кожу. Да и в целом, на мой взгляд, маска выравнивает тон кожи.

ДО - ПОСЛЕ

📌Итог:

Хорошая маска с двумя небольшими недочетами, за которые я снижаю по половинке звезды. Я допускаю вариант того, что свежая маска все таки более пропитанная и сыворотка менее концентрированная. Когда я использовала маску, до конца срока годности оставалось две недели. Поэтому, не берусь утверждать, что свежая маска будет иметь те же недостатки.

В остальном, маска показала себя вполне рабочей, все обещания, которые были на упаковке, оправдались и на мой взгляд, если бы не скудность пропитки, маска была бы отличницей.

От себя ставлю четыре звезды и рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Гладкая сияющая кожа
  • Красивый дизайн упаковки
  • Увлажняет, тонизирует
Недостатки
  • Мало пропитки
Филадельфия86рекомендует
Ничего такая
Smile
Милейшее оформление😍❤️
Да, мне тоже нравятся эти маски Smile
09.06.2023
Тоже купила в магнит косметик пару таких мамочек. Хорошо успокаивают кожу. Понравились.
Лаванда все-таки топ Star