Опубликовано 3 Июнь, 2013 - 19:48

Пробничек этого крема мне положили в нагрузку в посылку. Жаль, что там всего 1 мл. Понятно, что положили с целью чтобы покупатель попробовал и купил, но все равно приятно, когда что-то дают бесплатно.
Крема мне хватило на два раза. Очень приятный по ощущениям. Я довольно придирчива к кремам - этот некомфортен, этот немного щипется, этот чувствуется на лице. А крем от Ив роше по ощущениям понравился.
На вид он белый, не плотный, не жирный. Практически не пахнет. Впитывается не сразу, то есть на лицеего не видно, но кожа немного липковата наощупь, только через полчаса кожа перестает быть липкой. По текстуре он не плотный, но по ощущениям плотноват. Кожа после него не жирная, но чувствуется, что он питательный, для лета не подойдет. Через час кожа стала блестеть.
От этого крема на лице ощущение комфорта. Он не чувствуется на лице, не щипется, наоборот коже очень приятно.
А вот состав если честно не айс.
На третьем месте мочевина. Ничего плохого я про неё в интернете на нашла - делает кожу мягкой, шелковистой, но используется чаще всего в недорогой косметике, Более дорогие бредны используют гиалуроновую кислоту, увлажняющие аминокислоты. А этот крем дешевым не назовешь, а на тебе - мочевина из масс-маркета. Уже неприятно, что недорогой компонент в недешевом креме.Экономит производитель? Нашла в составе и диметиком и жидкий парафин, правда масло ши и жожоба тоже есть.

В итоге имеем:
Плюс - крем по ощущением очень приятный, но лучше его использовать в холодный период года.
И минус - недорогие компоненты, а цена крема немаленькая. Думаю крем стоит намного дешевле, чем за него хотят - цена за счет бренда Ив роше.

Все-таки его порекомендую, мне-то крем понравился, несмотря на его завышенную цену.
Достоинства
  • Идеален в холодное время года
  • Не содержит ароматических добавок. Экономный расход
  • Прекрасно смягчает кожу
Недостатки
  • Цена для такого крема высокая
Крапивкарекомендует
27.07.2013
Ну...не знаю...Впитывается он сразу,блеска нет...
Ваш отзыв...по результатам от пробника.Может кожа комбинированная у Вас?
У меня сухая-очень сухая.И для меня, ну очень чудный крем 😊 Пользуюсь всей серией для чувствительной кожи ⭐ Все замечательно и чудесно!!!!!Как раз у кого чувствительная,тонкая,склонная к аллергии кожа-это супер находка!!!!!!Пользовалась разными кремами....для чувствительной,склонной к аллергии кожи...и во всех что-то не то.....Рада,что нашла эту серию средств от Ив Роше 😉 Рекомендую всем у кого такая проблема....
P.S Пользуюсь круглый год...т.к всегда сухая.....и "тянет" 😲 СПАСИБО ИВ РОШЕ!!!!!
28.07.2013
Для меня нет разницы отзыв по пробнику или по крему в полноценой банке, потому что я ориентируюсь на состав. А тут он не очень.
Кожа у меня комбинированая, это да. Но дело не в коже, а в том, что по составу крем не дорогой, а по цене очень даже не дешевый. Вы им пользуетесь, он вам нравится - это хорошо. но вы переплачиваете раза в три за бренд Ив роше. такой же крем можно найти дешевле. Например белкосмекс, я много их кремов перепробовала, удивляет состав, зачастую лучше, чем в дорогих брендах.
18.01.2014
Я пыталась "породниться" с Ив Роше, но мой опыт взаимодействия с их интернет-магазином оказался весьма неприятным, вплоть до претензий и пр. Я бы лучше крема "Новой Зари" попробовала, но не продают их у нас.
20.02.2014
Не думаю,что с пробника можно оценить всю эффективность продукта 😊