С этого крема началось мое знакомство с чешским косметическим брендом Ryor.
С чешской косметикой на тот момент я была уже знакома, покупала некоторые веще в самой Чехии (для волос и тела, уходовой на тот момент почти не пользовалась). А эту косметику я первый раз приобрела в России через интернет магазин.
Но сначала, я получила ее в качестве пробников. В придачу к моему заказу мне положили много пробников косметики Ryor, причем как-то так получилось, что этого крем там оказалось целых 3 штуки!
И так совпало, что именно в это время на моем лице появилось неведомое что-то, чего никогда раньше не было. Какая-то аллергическая реакция, так я и не поняла на что, лицо покраснело и покрылось мелким раздражением. Такого у меня никогда не было. Что это и как с этим бороться я не знала. Сначала в ход пошла аптечная мазь, другие увлажняющие кремы. Но ничего не помогло.
А этот крем оказался просто каким-то чудом! После использования быстро прошел зуд, покраснение спало и раздражение ушло! И то, как выглядело мое лицо после этого крема, меня просто поразило! И у меня никогда кожа не была в таком идеальном состоянии. Я использовала все три пробника, одного хватало на 3 раза, т.е. пользовалась ими я где-то дней 5. За это время моя кожа стала мягче, нежнее, от раздражения не осталось и следа, пропали воспаления, даже мои «любимые» прыщи прошли! Я была, можно сказать, в шоке от такого потрясающего эффекта!
Про сам крем. Он очень легкий, по консистенции немного жидкий. Экономичный, достаточно совсем небольшого количества. Запаха почти нет, не помню точно какой он, но легкий и совсем ненавязчивый, не содержит отдушек.
Крем очень хорошо увлажняет кожу, снимает зуд и раздражение, воспаление.
В этой серии Derma Ryor есть крем и сыворотка. Вот тут я сглупила, решив, что сыворотка должна быть еще мощнее и эффективнее, я заказала именно ее, а не крем, от которого я была в полном восторге. Сыворотка оказалась хорошей (отдельный отзыв), но крем круче! А вообще их надо вместе использовать, сначала сыворотку, затем крем.
Рекомендую всем, у кого чувствительная кожа, сухая, аллергичная , склонная к воспалениям.