Опубликовано 11 Август, 2018 - 16:34

Крем этот покупала маме. Собственно, им и пользовалась она. Но я тоже попробовала, как же без этого!

Напишу и про свои, и про ее впечатления. А также мои наблюдения, как крем воздействовал на ее кожу.

У крема очень удобный дозатор – помпа. Упаковка очень симпатичная, как и у большинства средств этой фирмы.

Сам крем довольно плотный, но он очень быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на лице. Запах есть, но совсем не сильный, почти не ощущается.

Содержит гиалуроновую кислоту и растительные стволовые клетки, которые способствуют постепенному разглаживанию морщин.

Кожа после использования очень гладкая и увлажненная. Я пользуюсь им не часто, так как это антивозрастной крем и мне пока рановато. Но я использую его в качестве экстренного восстановителя, сейчас, например, после загара. Он хорошо регенерирует кожу.

И как стала выглядеть моя мама, мне очень понравилось, да и ей самой тоже.

Кожа стала более мягкой и нежной, прошла сухость, улучшился цвет лица. На глубокие морщины, он, конечно, не сильно повлиял, а вот мелкие разгладил. Но мне кажется, что и глубокие стали не такими ярко выраженными.

Также крем снимает покраснение и раздражение.

Мне крем, понравился, в первую очередь, за ощущения, которые испытываешь после нанесения, за хорошее увлажнение. За то, что он не тяжелый, не жирнит кожу и не закупоривает поры.

А маме, в первую очередь, за то, что благодаря крему, улучшился ее внешний вид.

Покупала в магазине чешской косметики - [ссылка]

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Качественная упаковка
  • Разглаживает
  • Хорошее увлажнение и питание кожи
  • Хорошо впитывается, не оставляя пленки на лице
  • Экономичен
Tishkрекомендует