Опубликовано 15 Май, 2013 - 16:56

Всем привет! Созрела и я написать об этой чешской косметике и начать хочу именно с продукта для умывания. Купить можно эту продукцию не только в Чехии, но еще и заказать через интернет. Я покупала в Карловых Варах. Вся серия Акнестоп ориентирована на людей с проблемной кожей, что уже понятно по названию. Производится вся эта косметика в Чехии, в составе используются натуральные компоненты, а цена весьма приемлема. За бутылочку этой пенки для умывания я заплатила 117 крон - это чуть меньше 200 рублей. Есть информация на русском и вот что пишут: пенка с антимикробным эффектом, содержит экстракт водорослей, предназначена для очистки угреватой кожи, легко смывает грим (такой вот перевод слова макияж).
Бутылочка приличного размера, симпатичная, жидкость голубовато-зеленого цвета.
ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ ДОЗАТОР! - пишу большими буквами это! не надо ни взбалтывать, ни переворачивать, пенка из жидкости образуется сама. Достаточно подставить ладошку, надавить на помпу и получить немного пенки, которой как раз хватит, чтобы умыться!
Пенится это средство прекрасно, хоть и не содержит мыла, сохраняет естественный pH.
А еще обладает приятным, ненавязчивым запахом.
Ощущение после умывания самые приятные, чувствуется чистота кожи, но без стягиваний и сухости!
Хоть на средстве и написано, что не предназначена для кожи вокруг глаз, но я, признаюсь, смываю косметику этой пенкой. И все прекрасно 😊
Желаю вам хороших покупок, будьте красивыми!

Еще из этой серии: палочка от прыщей
Достоинства
  • + приятный запах
  • Натуральные компоненты
  • Не содержит мыла
  • Сделано в Чехии
  • Удобный дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Купить можно или в Чехии, или в интернете
Shadow Crystalрекомендует
15.05.2013
интересная пенка, и цена хорошая!жаль у нас не продают 😞
15.05.2013
МариSkA, попробуйте поискать через интернет, масса магазинов, где можно заказать! Или даже через соц сети посмотреть(я всегда так делаю, когда в магазинах или нет, или дорого). На крайний случай, можно попросить привести друзей-туристов, или для себя учесть как еще один повод съездить в Чехию!
15.05.2013
Сеющая, в Чехии была,в Карловых Варах была...но кроме вафель ничего путного не удосужилась привезти 😂
Беру на заметку! 😊
13.07.2014
МариSkA, кстати, на заметку о Карловых Варах. Была недавно по экскурсии, посоветовали магазин с косметикой. Зашла, накупила, в том числе и Ryor. Перед тем как уезжать, что-то дернуло зайти в местную аптеку. Косметика почти таже, но если перевести на рубли- на 200 дешевле. = (