Опубликовано 4 Май, 2016 - 11:55

Если вы как и я любите умываться именно пенками для лица, то, возможно, этот отзыв будет вам полезен. Пенки для умывания лица сейчас мои фавориты в очищении. Это невероятно удобно и эффективно. Сегодня я расскажу вам о пенке для умывания RYOR Aknestop.

1. Пенка для умывания RYOR Aknestop.
  2. Основные характеристики пенки для умывания RYOR Aknestop.
  3. Мои впечатления от использования пенки для умывания RYOR Aknestop.
  4. Выводы.

1. Пенка для умывания RYOR Aknestop.

Впервые попробовав умываться пенками для лица, я поняла, что теперь гели для умывания мне не так интересны. Подкупает удобный дозатор, экономичное использование, легкость нанесения, приятные ощущения во время умывания и быстрый эффект.

Пенка для умывания RYOR Aknestop

С пенкой для лица RYOR Aknestop у меня все сложилось при первом же применении. Приятный аромат, удобный дозатор, отличный результат.

Пенка для умывания RYOR Aknestop

Нежная очищающая пена с антимикробным эффектом, содержащая экстракт из морских водорослей, используется для тщательной очистки угреватой кожи. Легко устраняет нечистоты и грим. Не предназначена для очищения кожи вокруг глаз.

Пенка для умывания RYOR Aknestop

Эффективные вещества из морских водорослей снижают и устраняют избыточный кожный жир, сохраняя матовый и мягкий вид кожи лица. Пену используют также для очищения угреватых частей тела (спина, плечи, декольте). После применения сполосните кожу водой. Не содержит мыло и сохраняет естественный pH кожи.

.........................................................................................................​

2. Основные характеристики пенки для умывания RYOR Aknestop.

Объем: 150 мл

Активные ингредиенты:

экстракт ламинарии (Laminaria Saccharina Extract), мочевина (Urea), глицерин (Glycerin), пантенол (Panthenol), фруктоза (Fructose)

Дизайн.

Бутылка выполнена из полупрозрачного плотного пластика. Крышка прозрачная, защелкавающаяся.

Запах.

Аромат у этой пенки очень приятный. Мне она напоминает очень качественный парфюм освежающий весенний, кисло-сладкий. Я от этого аромата просто в восторге.

Цвет.

Хоть в самой бутылке этот продукт выглядит как прозрачно-голубая жидкость, во время ее извлечения она становится воздушной большой пеной белого цвета

Консистенция.

Консистенция в бутылке - жидкая, а при нанесении просто густая воздушная пена, которая держит форму и не стекает.

Дозатор.

Дозатор у пены очень удобный, нажимной. Во время нажатия можно регулировать количество извлеченной пены, что очень удобно.

Расход.

Расходуется пена очень экономично, на удивление. Одного большого нажатия хватает на все лицо.

Производитель:

RYOR (Чехия)

Цена: эта пенка на сайте [ссылка] стоит сейчас 234 грн. - прямая ссылка

3. Мои впечатления от использования пенки для умывания RYOR Aknestop.

Что касается очищения, могу сказать, что прочищает лицо и поры от пыли (загрязнений) она очень хорошо. Остатки косметики ,также эффективно смывает.

Пенка для умывания RYOR Aknestop

Конечно, в глаза ею желательно не попадать. Я стараюсь хорошо проходиться по тем зонам, которые могут быть подвержены появлению раздражений или образованию черных точек.

Пенка для умывания RYOR Aknestop

Пользуюсь этой пенкой я утром и вечером. Предварительно вечером смываю косметику средствами для снятия макияжа, затем умываюсь этой пенкой, протираю лицо тоником, а уже затем наношу крем.

Пенка для умывания RYOR Aknestop

Взбивать пену на лице и как бы втирать ее в поры нужно тщательно. Не спешите. Она активно начинает действовать не сразу. Поэтому, не жалейте времени и хорошо помассируйте лицо ею подушечками пальцев по массажным линиям.

Пенка для умывания RYOR Aknestop

Если вам кажется что пены вы взяли много - распределите остатки по шее, рукам...Если вы мало выдавили пены - обязательно добавьте еще порцию. Когда пены мало - эффект может быть не такой явно заметный.

Пенка для умывания RYOR Aknestop

Что касается проблемной кожи, я ничего сказать не могу. У меня кожа нормального типа, поэтому про эффект на проблемной коже говорить не буду, но точно скажу что воспаления или прыщи эта пена хорошо убирает немного подлечивая, подсушивая что-ли...

Пенка для умывания RYOR Aknestop

Я осталась очень довольна ею и скорее всего буду и дальше приобретать пену для умывания этой фирмы.

4. Выводы.

Ставлю пенке для умывания RYOR Aknestop 5 звезд за отличное качество, аромат, который мне безумно нравится, экономичный расход и эффект, который заметен буквально через несколько применений. Порекомендую ее для нормального типа кожи (тем, кто страдает от черных точек) и для кожи склонной к высыпаниям и раздражениям.

Пенка для умывания RYOR Aknestop

С Вами была Juliy@. До новых встреч.

Juliy@рекомендует
Эта пенка - один сплошной плюс 😉
приятное и нежное средство 😊
почему бы не попробовать 😊
04.05.2016
Не встречала пока такой продукции)Хочу тоже попробовать заменить гели для умывания пенками 😊
у вас потрясающая коллекция средств 😊 люблю такие пенки
у вас потрясающая коллекция средств 😊 люблю такие пенки
еще не пользовалась пенками для умывания, пора это менять 😊 по описанию идеально подойдет моей коже ❤️
Сколько же у вас всего)
От видео просто в восторге))
04.05.2016
Мамочка двойняшек для меня да
_Melody of Love_ рекомендую)
Donna Bobo попробуйте)
CardiacAnna спасибо))
kowen9tko рекомендую)
Анастасия Птичка спасибо 😊
04.05.2016
😊 Пенка с водорослями мне не помешает, хороший экстракт для проблемной кожи.
отличная пенка!
04.05.2016
Я пенки люблю, о такой марке слышу впервые. Спасибо за открытие 😊
Тоже регулярно пользуюсь пенками для очищения кожи, довольна, такой как у Вас еще нет) 😊
Чудная пенка!
Все планирую купить подобную и познакомиться с ней)
Хорошая качественная пенка.
04.05.2016
Приятная пенка оказалась, очень давно уже хочу познакомиться с этой маркой, но что-то всё никак не соберусь и свои средства не закончу 😊
04.05.2016
пробовала пока только крем для тела и лица. Прекрасная косметика)
Katerok это точно)
_diamondgirl_ , согласна)
Mama_dochek , рада, что отзыв полезен!
Коринфянка , мне пенки очень нравятся)
Marie_O , попробуй)
Катрин да)
gold_sunny рекомендую)
Венсди , согласна)
05.05.2016
Обожаю эту косметику.
качественно,натурально, еще и позиционируется как проф
11.05.2016
Обожаю пенки!! Они не так сушат кожу и прекрасно отмывают макияж!!!Отзыв супер!!! 😊
16.05.2016
Хорошее средство и аромат приятный. 😊