Чудо-крем для проблемной кожи!
Высокофункциональные вещества, используемые в конопляной косметике: каннабидиол и конопляное масло.
Каннабидиол (CBD) является наиболее распространенным каннабиноидом, высокоактивное вещество в конопле, которое не имеет психоактивного эффекта.
Выполняет различные ремонтные физиологические функции в организме, способствует восстановлению поверхности кожи. Помогает влиять на большинство проблем кожи, снимает раздражение, значительно улучшает и тонизирует кожу.
Упакован в герметичную упаковку с дозатором.
У крема нет неприятного запаха, присущего многим средствам на основе конопляного масла. Есть тонкий, еле слышимый аромат.
По текстуре крем довольно плотный, при этом он очень хорошо наносится и распределяется и очень быстро впитывается, почти мгновенно. Даже нет ощущения, что на лицо нанесен крем.
Сразу после нанесения кожа приобретает матовый вид, становится приятной на ощупь и очень нежной. Регулирует работу сальных желез, не сушит кожу.
Информация производителя:
Легкий увлажняющий крем, идеально подходящий для нормальной и комбинированной кожи, в том числе для кожи с периодическим возникновением проблемных областей и прыщей.
То есть, производитель, судя по описанию, не предлагает этим кремом лечить акнозную кожу. Хотя, на мой взгляд, он предназначен именно для этой цели! И справляется с этой задачей он крайне эффективно!
— содержит редкий каннабидиол (CBD), который влияет и помогает решать самые фундаментальные проблемы кожи
— гиалуроновая кислота и растительные кислоты обеспечивают достаточное увлажнение кожи
— при регулярном применении кожа едина, матирована и без видимых проблем
Хочу отметить, что для достижения положительного результата достаточно всего нескольких раз (по крайней мере, в моем случае). Воспаления стали проходить, перестали появляться новые высыпания. А после длительного применения кожи очистилась. Прыщики появляются, но очень редко, и чаще, это спровоцировано какими-нибудь внешними факторами.
Рекомендую этот крем обладателям комбинированной и жирной кожи, как с периодическими высыпаниями, так и с регулярными воспалительными процессами.
Крем лечит акнозную кожу, даже в запущенном состоянии!
Я думаю, что такой крем станет находкой для тех, кто страдает от акне!
Уже не первый раз приобретаю здесь - [ссылка]