Здравствуйте, дорогие читатели!
В этом отзыве я хочу поделиться с Вами моими впечатлениями от использования препарата "Призтин. Крем для ухода за проблемной кожей".
Стоит сразу отметить, что есть похожий продукт, но он называется "Призтин. Анти акне". Эти два крема часто путают, хотя их упаковки отличаются по цвету, названию и, соответственно, составу.
Мой отзыв посвящен средству "Призтин. Крем для ухода за проблемной кожей", который по информации от производителя должен "побеждать" растяжки, шрамы и пятна на коже.
Информация от производителя:
Эффективный многофункциональный Аюрведический крем для кожи от шрамов, рубцов, пятен, недостатков кожи, темных кругов под глазами и повышенной кожной пигментации. Уменьшает и уничтожает следы от прыщей и угрей, следы от ожогов, порезов, и ран, пятна от загара, а также другие дефекты кожи. Высокоэффективный для предотвращения появления растяжек. Уменьшает после родовые и жировые растяжки кожи. Обогащенный маслом миндаля (витамин Е) и центеллы азиатской (витамин A, B, C & D). Крем делает Вашу кожу мягкой, гладкой и придает здоровый цвет. Пранайва ПРИЗТИН - это первозданная красота, всегда!
Ним, Терминалия хебула, Аир обыкновенный, Лодхра, Куркула длинная, Марена сердцелистная, Мирика эскулента, Центелла азиатская (Готу Кола), Кунжутное масло, Алоэ вера, Миндаль, Базилик священный, Борат натрия, Оксид цинка, Пчелиный воск, Тальк, Ланолин, Глицерин.
"Призтин. Крем для ухода за проблемной кожей" у меня "живет" уже несколько месяцев, но я, достаточно редко его использовала. Я купила этот крем из любопытства. Меня привлекло его экзотическое индийское происхождение и широкий перечень применения для различных кожных проблем. У меня не было задачи решить какую-либо кожную проблему, но было очень интересно познакомиться с этим средством.
Крем содержит очень много активных растительных компонентов, которые обладают стимулирующим и заживляющим действием на кожу. Также, в составе есть ланолин. Это вещество обладает прекрасным ухаживающим воздействием на кожу.
"Призтин. Крем для ухода за проблемной кожей" имеет очень нежная, приятную консистенцию. Он быстро впитывается в мою кожу, я бы сказала, молниеносно 😊
Крем впитывается полностью, оставляя некоторый "защитный слой" на коже. Ощущения "пленки" не создает.
"Призтин" имеет приятный экзотический ("индийский" 😊 ) аромат. Этот аромат напоминает запах травяных экстрактов.
Что я заметила, используя это средство: крем является активным по своему действию. При нанесении есть ощущение покалывания и разогревания кожи. Мелкие мимические морщинки становятся менее выраженными. Причем, эффект заметен уже сразу в течении минут 10-ти после применения.
Делаю выводы, что крем работает :).
Большое количество натуральных, растительных компонентов в составе оказывает тонизирующее действие на кожу.
После использования крема я ощущаю свою кожу более мягкой, гладкой и тонизированной.
Этот крем очень экономичен в использовании. Упаковка в 25 г. расходуется медленно. Достаточно совсем не много средства, чтобы нанести на всю поверхность лица. Очень важно соблюдать дозировку для избежание эффекта жирности. При аккуратном нанесении, крем ощущается комфортно и не создает жирной пленки.
Моей кожей крем "Призтин" ощущается как очень активный. Я не использую этот крем каждый день, так как не люблю пользоваться ежедневно кремами с ярко выраженными ароматами. Но это моя, очень индивидуальная особенность 😊
Кстати, важно предупредить людей с аллергией: в этом креме много натуральных ингредиентов. Обязательно проверьте состав на наличие непереносимых Вами веществ.
Крем "Призтин" обладает выраженным ароматом, поэтому людям с повышенной чувствительностью к запахам, также, стоит обратить на это внимание.
Как я уже писала, я не использую крем "Призтин" каждый день, но думаю, что при ежедневном применении результат от его действия будет более ярко выраженным.
Благодарю Вас за внимание!
Отзыв на еще один индийский крем