Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 17:35

960 рублей (50 мл)

Отчаявшись, что не могу подобрать для себя ухаживающую косметику для своей очень проблемной кожи, продавец-консультант в магазинчике натуральной косметики очень нахваливала и советовала чешский крем RYOR Акнестоп с фитосфингозином и ирисом.

Продавец была настолько убедительна, что у меня не оставалось выбора, как купить этот крем и поверить в его чудо-свойства! Хоть и стоит он не дёшево - 960 рублей за 50 мл.

Продавец велела мне мазать лицо кремом утром и вечером, и уже в течении недели-двух я должна была увидеть потрясающий результат - ровную чистую кожу без единого прыщика.

Помимо крема, мне вручили очищающую аквапудру для умывания, сказав, что без неё результата не будет! Только с ней, только в комплексе! (Она, между прочим, тоже стоит в пределах 1000 рублей)

Вот как производитель описывает данный крем:

Высокоэффективный крем содержит в себе два основных активных ингредиента: природное вещество фитосфингозин и экстракт ириса, а также витамин А, Е и экстракт морских водорослей.

При регулярном применении облегчает симптомы акне, регулирует выделение кожного сала, уменьшает покраснение и успокаивает кожу в целом.

Активные компоненты крема RYOR Акнестоп - фитосфингозин и ирис.

• Fytosfingosin

Свойства фитосфингозина

1. противовоспалительное, противомикробное;
  2. противогрибковое, дермапротекторное;
  3. стимулирует синтез липидов, церамидов;
  4. лечит угревую сыпь, дерматиты, себорею.
  • Ирис

Позволяет предупредить появление морщин, улучшает цвет лица, помогает восстанавливать эластичность и упругость кожи.

Также растение известно своими противовоспалительными свойствами. Его используют для ухода за проблемной кожей и борьбы с акне.

Какие я увидела достоинства этого крема лично для меня:

1. имеет лёгкую текстуру;
  2. достаточно одной маленькой капельки, чтобы нанести на всё лицо;
  3. хорошо впитывается;
  4. после нанесения нет ощущения сухости и стянутости;
  5. имеет приятный запах.

НО ОТ АКНЕ ОН МЕНЯ НЕ ИЗБАВИЛ, ХОТЬ И ПОЛЬЗОВАЛАСЬ Я ЕЖЕДНЕВНО УТРОМ И ВЕЧЕРОМ НА ПРОТЯЖЕНИИ 2Х МЕСЯЦЕВ! (ВМЕСТЕ С УМЫВАЛКАМИ, АКВАПУДРОЙ И ПРОЧЕЙ ЕРУНДОЙ).

Не знаю, девочки, может это только мне крем не помогает (я всё-равно продолжаю им пользоваться), но своих денег он не стоит. Если Вам этот крем помог, напишите! Мне интересно.

Скорее всего, моя проблемная кожа будет меня сопровождать постоянно, пока у меня стоит Мирена, но хотелось верить в чудо, поэтому и купила крем с надеждой на АКНЕСТОП!)

Поставила 3 звезды, потому как крем в принципе неплохой для ежедневного использования, но заявленных обещаний для меня не оправдал.

Достоинства
  • Лёгкая текстура, приятный запах
Недостатки
  • Не помог в избавлении от акне
karamelka_lgне рекомендует