Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 14:53

Этот гель заказала себе мама, а потом, по какой-то причине, отдала мне.Он долго валялся в шкафчике в ванной( я скептически отношусь к средствам с пометкой "для всех типов кожи"),пока я на него не наткнулась и не решила попробовать. Сначала обрадовалась, подумала, гель, должно быть, органический, учитывая надпись на тубе

"a la camomille bio"

Не тут-то было. Производитель утверждает, что

гель создан на основе экстракта биологически чистой ромашки,

а ромашка-то - на последнем месте в составе. Неубедительно как-то. Мою жирную кожу очищает недостаточно хорошо,после него пользуюсь тоником и замечаю следы загрязнений (с моим привычным средством такого нет).Для "умывалки" - серьезный минус.Не справляется,так сказать, со своими прямыми обязанностями.

Из плюсов : косметику смывает довольно мягко, этим средством можно вполне безболезненно смыть макияж глаз (по крайней мере, неводостойкий). Именно из-за этого продолжаю его использовать, для этой цели он годится просто отлично! Аромат очень нравится. Даже очень-очень нравится. За него - большой респект. Больше, увы, похвалить не за что.

Подойдет для снятия макияжа, для легкого очищения.На мой взгляд, не для всех типов кожи, как указывает производитель. Исходя из вышеизложенного, не советую.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • В составе sls и парабены
  • Доровато
  • Плохо очищает кожу
Юля Mirabellaне рекомендует