Опубликовано 1 Май, 2013 - 15:07

Единственный заинтриговал меня в магазине морозным, но солнечным днём. Когда я принюхивалась к этому аромату, мне по чему то сразу представилась прогулка по ночному городу зимним вечером, по улочке .... жёлтые фонари, яркие огни... это аромат идеален для этого.
Я не особо разбираюсь во всех этих нотах, но всё таки почитала в интернете: Верхние ноты: Бергамот и апельсин;
ноты сердца: роза и Жасмин;
ноты базы: пачули и Мускус.
(Возможно кому то это пригодится)
Могу сказать что в этом аромате роза раскрывается не совсем обычно, это не та сладкая роза, которую мы получаем в подарок от любимого и долго нюхаем. Здесь роза с такой кислинкой, возможно из за но апельсина. Но эта нотка очень яркая и тонкая.
запах очень долго остаётся на одежде, когда открываешь шкаф, сразу чувствуешь этот женственный аромат.
Этот парфюм больше подходит конечно на холодное время года, или на раннюю весну. Летом он может душить и быть навязчивым.
И ещё, вряд ли такой аромат подходит молодым девчёнкам. Скорее возрасту 25-30 ( это моё субъективное мнение)
Простите за не очень качественные снимки флакона( с освещением беда была(
Достоинства
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Аирисрекомендует
01.05.2013
Интересно, надо будет попробовать. То, что стойкий-это очень здорово!
01.05.2013
попробуйте, только тут уж точно сначала нужно пробник нанести и походить с ним немного. С первого вдоха может показаться тяжёлым.
01.05.2013
Это точно!) Я уже так нарывалась)