👋! Сегодня хочу рассказать о просто шикарной люксовой пудре Gucci, которая заполонила мне весь Тик-Ток и Ютуб😱
О самой пудре
Честно, покупала исключительно ради упаковки🥲
Просто посмотрите на неё: этот нежный розовый цвет с золотой окантовкой по бокам.
Есть также удобный спонж, спрятанный под рефилом с самой пудрой. Также присутствует большое зеркальце, в которое комфортно смотреться при нанесении продукта. До этого пользовалась большим количеством люксовых пудр, но теперь готова променять их все ради этой одной😍
Опыт использования
При покупке я совершенно не задумывалась о качестве пудры: для меня было важнее само оформление и мне казалось, что и так все пудры одинаковые и ждать каких-то чудес от Gucci не стоит. Но как же я заблуждалась… При первой пробе меня удивила мягкость нанесения: спонж оказался очень нежным и сама пудра очень комфортно ощущалась на лице. До этого долгое время наносила пудру Dior, которая подчёркивала мне все шелушения.
Пудра Gucci спустя 8 часов после нанесения
Но Gucci скрывает все несовершенства кожи, начиная от пушка и заканчивая сухостью кожи. Пудра матирует кожу, делая тон лица гладким и ровным. Носится долго, остаётся на лице до самого вечера, пока я сама не смою макияж мицелярной водой. Единственным минусом в начале использования мне показалось тяжёлое доставание спонжа из-под рефила(в первый день использования я даже немного «содрала» слой пудры, когда пыталась зацепится за «язычок» рефила чтобы достать спонж😬). Но после ежедневного использования это уже становится не трудно, поэтому к минусам отнести не могу.
Итог
Если вы рассматриваете данную пудру к покупке — я бы посоветовала вам её приобрести. В этой пудре удивительным образом сочетается прекрасное оформление и качество самого продукта. Пудра скрывает все несовершенства кожи, носится продолжительное время и не сушит саму кожу. Лицо после использования выглядит фарфоровым и гладким. Когда у меня закончится данная пудра я безусловно побегу покупать новый рефил от Gucci, ведь эта пудра просто прекрасна❤️