Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 22:46

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет.

Если вы делаете макияж, то вопрос качественных кистей рано или поздно возникает сам собой. Какие выбрать, решает каждый для себя сам, но если вы покупаете кисть созданную опытным визажистом, она прослужит вам очень долгое время.Про свою любовь к бренду RT я уже писала неоднократно, потому что ни одна кисть которую я покупала меня не смогла разочаровать. И когда вышла роскошная коллекция кистей PowderBlue, я не смогла устоять и решила начать знакомство с кисти для растушевки теней.

Что же предлагает нам линейка Powderblue?

Дизайн упаковки в этой коллекции очень отличается от всех предыдущих, ранее выпускавшийся маркой. Кисть находится в круглом тубусе из прозрачного пластика. Тубус с двух сторон закрывается двумя крышками.

На лицевой стороне указаны название серии, номер кисти и её предназначение.

На оборотной стороне есть краткое описание кисти, ссылки на соц сети где вы можете познакомится с этой коллекцией, а так же состав и страна производитель.

Внутри кисть зафиксирована при помощи прозрачной подложки, которая служит, в том числе защитой от механических повреждений во время транспортировки.

Что бы вынуть кисть из подложки, необходимо расстегнуть пластиковую застёжку.

Всё оформление выполненное в сине золотом цвете намекает на роскошь. А точнее на ворс голубой белки, которая вдохновила создателей на эту коллекцию.

Но поскольку бренд RT не использует натуральный ворс в своих кистях, в этой коллекции представлен абсолютно новый материал, которого не было раньше в марке.

Ворс с технологией "FauxBlue" имитирует мягкость и упругость нежного ворса белки, при этом не одна белка от этого не страдает, а качество работы не уступает натуральному ворсу.

Обойма кисти сделана из алюминия - этот металл обладает высокой корозостойкостью и имеет минимальный вес.

Ручка выполнена из пластика, в чёрно - синем градиенте.

Форма ворса расширена в середине и сужена на кончике. Это позволит вам более точно растушевать тени в складке века, а так же создавать мягкие линии на нижнем и подвижном веке.

Плотность набивки средняя, в точности как в кистях с натуральном ворсом белки. Эта кисть создаёт лёгкую дымку цвета и делает теневой переход более плавным.

Ворс при очистки кисти не выпадает и не окрашивается.

Я очень часто её использую когда требуется растушевать тени в складке века или добавить немного лёгкого блика в тушёвку.

Как человек, который имеет помимо кистей Real Techniques много других брендов могу сказать, что это одна из самых удачных имитаций ворса белки. Помимо высоких рабочих качеств, она имеет очень эстетичный вид.
Я обязательно куплю себе ещё кистей для лица из этой лимитированной линейки, а вам советую обратить внимание на эту новинку.

Достоинства
  • Легко очищается
  • Мягкая
  • Надёжные крепления
  • Отлично тушует
Недостатки
  • Не нашла
Lisa4inaрекомендует
30.07.2018
Спасибо! Обожаю Ваши отзывы.)
30.07.2018
И вам спасибо за комментарий 😊