Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 15:31

Решила я поискать для своих вокруг-глазных кругов консилер на Алиэкспрессе.

Сама я впервые решилась на заказ оттуда, поэтому немного переживала, решила что-то совсем недорогое и нужное присмотреть. В итоге, чаще всего натыкалась именно на этот консилер.

В отзывах на Али было сказано, что он маленький, да и в описании тоже, но когда пришел такой вот малышик, я умилилась.

Дневной свет

Искусственный свет

Было всего два цвета, я выбрала тот, что посветлее. У меня очень светлая, я бы даже сказала, бледная кожа. Мне, как ни странно, подошел, я боялась, что будет морковный или желтый или слишком розовый или просто темный.

Упаковка как у блеска для губ, например, со спонжиком внутри.

Консистенция слишком жиденькая, перекрывает слабо. Сильные покраснения не скроет.

Мои синяки остаются немного видны, но у меня под глазами как бы впадины, их нужно слегка высвечивать. Если у вас нет впадин или даже припухлости и есть синяки небольшие, то, скорее всего, подойдет. В складки не забивается, можно наслаивать. Я бы назвала его ББ-консилер, легкий слишком.

Стоил копейки, дешевле 100р.

Достоинства
  • Дешевый
  • Светлый оттенок
  • Удобный мини формат
  • Экономичный расход
eternal Juneрекомендует
25.02.2017
Обожаю его!Заказывала уже два раза, очень стойкий, экономичный и хорошо маскирует.
05.03.2017
Приятный малыш)
20.04.2017
очень даже неплохо! Рада за Вас. сама я не рискую заказывать с Китая, покупаю всё на вилингсторе. Быстро и надёжно.
совсем недавно подсела на косметику с али, дешево, если наткнутся на хорошее в итоге незаменимым средством становится, которые не уступают более "продвинутым" маркам на рынке. Пошла заказывать и такой себе на пробу.