Опубликовано 7 Апрель, 2013 - 20:53
Роскошное баловство. Сама себе не куплю. Фото. Свотчи.
Достоинства
- Лёгкая и приятная текстура
- Приятно пахнет
- Хорошо впитывается
Недостатки
- Запах может быть приторным
- Малоэффективен при сухой коже
- На сухую кожу сложно наносить
Бешеный огурецне рекомендует
Кокосовое масло, сразу после воды...
Только на зиму, или пятки/локти мазать. Ничего плохого сказать не хочу, просто продукт не на каждый день. 😊
А я покупаю такие продукты пачками...Просто потому что не в состоянии пользоваться каждый день одним и тем же. А так - разнообразие.
Хотя согласна, да, толку от них немного. Впрочем, я делаю упор пусть на недолгий, но массаж.
Знаю женщин, которые умудрились сохранить к..гм..весьма пожилому возрасту прекрасную кожу на теле (в моем примере - на ногах) исключительно благодаря косметике.
Anais Людмила, я несколько лет назад тоже была поклонницей таких кремов-масел-баттеров-лосьонов и т. п. Но эффекта также ощутимого и длительного не было, постепенно перестала пользоваться. Не вижу ничего плохого, если Вам нравится крем и Вы им пользуетесь. 😊 Я сейчас ищу эффективный, у меня очень сухая кожа 😕
А мне это масло очень понравилось. Понравилось всем, кроме одного - для меня оно неэкономно расходуется. Замечу, что я невысокая, и очень стройненькая, тоесть площадь размазывания крема довольно-таки небольшая))) Но это мою любовь к нему не уменьшает. Он просто замечательно ухаживает за мей кожей, увлажняет, смягчает, кожа бархатная, а по поводу запаха я вообще молчу - БАЛДЕЮ! Аромат сладковатый, но не приторный, не слишком правда стойкий, через часа 2 если принюхаться пахнет.
Наносится он лично мне хорошо, само крем-масло густое и плотное, но на коже тает.
Полюбила это масло больше чем давно и горячо любимый крем "Молоко и мед"
Полюбила это масло больше чем давно и горячо любимый крем "Молоко и мед"
Passionariya, очень рада, что Вам подошло это масло 😎 У меня кожа уж очень сухая, видимо, поэтому впечатления и не произвело 😊