Доброго дня!
Хочу рассказать о моем знакомстве и впечатлениях от бренда французского нижнего белья Alisee.
На очередную годовщину свадьбы муж мне подарил сертификат в магазин "Milavitsa". Когда я пришла выбирать белье, то из всего многообразия мне очень уж приглянулся комплект от бренда Alisee.
Во время примерки даже снимать его не хотелось.
Продавец любезно завернула комплект в коробочку и бумажный пакет. Выглядит стильно и призентабельно. Подарок от мужа мне пришелся по душе!
Данный комплект не ношу каждый день. Надевала несколько раз под светлый сарафан и платье на выход в свет.
_______________________________________________________
Я узнала, что торговая марка "Alisee" является собственностью французской фирмы, которая сотрудничает с фирмой "Milavitsa" более 10 лет.
Белье "Alisee" в европейских странах одно из самых популярных.
_______________________________________________________
Всем женщинам известно, как невидное чужому глазу нижнее белье придает уверенности в себе. При том, что это красивое и комфортное нижнее белье. Которое где надо- подчеркнет, где не надо- подкорректирует.
Как важно, когда чашка бюстгалтера правильно подобрана по форме и размеру груди, ничего нигде не давит, косточки не впиваются, а лямки не оставляют красных следов.
Не менее важно, когда в трусиках комфортно, нет ощущения давления, красных следов от резинок, дискомфорта. Важно не только для красоты и удобства, важно для здоровья прежде всего!!!
Данный комплект сочетает в себе и удобство, и комфорт, и необыкновенную красоту! В таком белье чувствуешь себя уверенней в 1000 раз.
Хочу сказать о плюсах и минусах комплекта.
О плюсах:
✔ эстетично, шикарно, необычно
✔ качество
✔ износостойкость
✔ не деформируется при стирке (только руками!)
✔ не линяет
✔ удобен в носке
О минусах:
✖ только цена
Кружева комплекта сшиты оооочень качественно. Швы крепкие, косточки бюстгалтера на своих местах. Трусики показали себя с хорошей стороны, все отстирывается, форма не теряется.
Комплект этот я ношу в редких случаях, на каждый день белье конечно, скромнее. Например, от Intimisimi. Но так хочется, чтобы этих редких случаев было больше и случались они, как можно чаще.
Хочу сказать, что каждой женщине важно и нужно выглядеть привлекательно и баловать себя. Пусть не всегда есть финансовая возможность покупать такое дорогое белье и носить его каждый день. Но я желаю, чтобы у каждой было несколько вот таких роскошных комплектов (можно еще роскошнее!), в которых вы точно почувствуете себя сексопильной, привлекательной, уверенной в себе и просто Королевой!
Спасибо, что зашли на огонек!
Любите и балуйте себя!