Всем привет 😊
Сегодня я хочу рассказать Вам о моем любимом магазине нижнего белья- MILAVICA.
❗️В моем отзыве будет больше информации о магазинах в городе, чем о сайте, но всегда после похода в магазин можно будет сделать заказ.
С магазином я познакомилась ещё давно. В моем городе есть минимум 3 магазина, которые я посещала. В каждом ассортимент примерно одинаковый, но все же есть магазин, который мне больше по душе.
Очень часто в магазине бывают скидки. С ноября месяца можно было выгодно приобрести цветные комплекты. На базовое белье редко бывают скидки. Однако цены в магазине приемлемые и можно приобрести и без скидки.
Настоящая любовь с их бельём у меня случилась год назад. Теперь белье я буду покупать только у них.За определенными коллекциями я не гонюсь и не слежу. Я просто прихожу в магазин и приобретаю понравившуюся модель.
Причины, почему мне нравится магазин Милавица:
- приемлемые цены ( стандартные базовые модели бюстгальтеров можно приобрести за 1400-2200 рублей). К примеру, в новогодние праздники я зашла в магазин INTIMISSIMI и во второй раз поняла, что это не мой магазин. Цены даже на базовые модели там достаточно высокие).
- есть модели на маленькую грудь ( обычно я приобретаю 70-75А, Чашку В мне можно не предлагать, так как она мне будет большая, даже при меньшем обхвате). Вернусь к магазину Интимисими. Больше 3 лет назад я пыталась дать шанс их магазину. Почему-то в моем городе в их магазинах нет чашки А. Продавцы, конечно же, предлагают померить чашку В. Вот и не давно у них ничего не изменилось. Меньший обхват мне не подходит.
- лекала ( с примеркой большего количества моделей уже начинаешь понимать, что твоё, а что нет. В Милавице есть модели, которые я знаю, что подойдут мне отлично. Конечно, всегда хочется чего-то нового, но и найти это новое мне не трудно. Опять же лекала белья Интимисими на мне никак не сидели. Каждому своё и я знаю есть поклоннницы их моделей, но на мне не садятся как надо.)
- консультант ( девушки всегда вежливые, приветливые. Носят модели в примерочную без просьб. Всегда предлагают что-то ещё.)
Чаще всего я приобретаю только один бюстгальтер. Мне нравятся стандартные базовые модели. А к бежевому и чёрному низ подобрать не сложно. Хотя и базовые трусики у меня тоже есть. Вот с низом мне сложновато. Приобретала у них бесшовные трусики, не стринги, но не учла тот момент, что надо было взять побольше на размер.
В итоге они скатываются при носке и мне в них не так комфортно. Не могу винить модель или ещё что-то, нужно все-таки самой смотреть и знать. Все познаётся в сравнении.
А вот их бюстгальтеры- моя любовь❤️
Хочу показать моих любимчиков:
Недавнее приобретение.
Красный цвет. На скидках бюстгальтер вышел 1200-1300 рублей, трусы 600 рублей.
Такой же бюстгальтер у меня есть в чёрном цвете. Он мой любимчик. Хорошо сидит на груди, даёт отличную поддержку, при этом не давит нигде и лямочки следы не оставляют. Ещё одно отличие, кроме цвета, это размер. Чёрный 75А, а красный 70А.
Сашка плотная, но не твёрдая. Все сшито прекрасно, нет ни единой ниточки. На лямочкам стали делать гравировку марки, на чёрной модели такого не было.
Трусики не от этого бюстгальтера, но хорошо сочетаются по цвету. Они на 42-44, но скорее на 44. У меня не широкие бёдра и они не сидят плотно. Спереди трусики более сдержанные, попа же вся в красивом кружеве. Есть маленький камушек с бантиком. И красный сидит плотнее.
Обычно у многих девушек и женщин правая и левая грудь немного отличаются. Поэтому если одна грудь чуть больше или меньше, то бюстгальтер все равно будет отлично сидеть. Также его не будет видно под облегчающей одеждой.
Далее самые комфортные модели. Все мои приобретения в Милавица без пуш-апа. Да, грудь не большая, но меня все устраивает. Я очень люблю такие модели, они без чашек, мягкие, но с косточками. Хорошо сидят на не близко посаженной груди.
Модель сеточкой, плотная, ничего не просвечивает.
На фотографии цвет совершенно другой, в жизни же при дневном свете все точно также.
Есть более кружевная модель.
Оттенок молочный, слоновая кость. Также очень комфортный. В этой модели уже все более открыто, но не сильно. Видно контуры груди, но благодаря кружеву и отделке все очень нежно.
Сколько бы я не ходила по другим отделам нижнего белья, всегда говорю себе о том, что лучше куплю в Милавица. Я доверяю их качеству, их белью.
Вывод:
Магазин нижнего белья Милавица- я рекомендую посетить каждой. Хороший ассортимент как базового, так и другого белья. Маленькие размеры, модели с пуш-ап, модели на разную форму груди. Каждая сможет подобрать что-то своё. Долговечные модели, которые не перестают радовать.
Большое спасибо за внимание 😊
Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!
С Вами была Катерина 546,
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ :crown:э