Наверняка у многих девушек есть такая облегающая одежда, под которую нужно надевать специальное незаметное нижнее белье. Летом на любимом aliexpress я нашла милые трусики как раз для таких случаев, они обошлись мне меньше чем в 1 у.е. и предлагаются универсального размера. Продавец попался очень общительный, с высоким рейтингом - 98,5%, выслал посылочку на 2-й день после оплаты. Даже предоставил отслеживаемый трек! А получила я свой заказ спустя 1 месяц - иногда и белорусская почта работает не лучше российской.
ОПИСАНИЕ: я заказала трусики телесного цвета, в составе указан спандекс и нейлон, по ощущениям очень приятные к телу. Есть ластовица, вполне возможно, что из хлопка. Нитки не торчат, края практически не загибаются.
Стирки выдерживают хорошо, не растягиваются, цвет не теряют и не окрашивают.
И самая главная деталь, ради которой они и покупались, - не заметны под обтягивающим платьем из стрейчевой ткани.
Словом, если вам нужны милые бюджетные трусики, очень рекомендую присмотреться к этим.
Также незаметны под вечерним платьем и эти эротические трусики. А если вам нужен роскошный комплект белья, увеличивающий ваш "родной" размер бюста как минимум еще на один, обратите внимание на этот комплект.