Опубликовано 27 Январь, 2015 - 21:00
♡♡♡Хотите красивое и качественное нижнее белье французских, итальянских, прибалтийских и т.д. марок по доступным ценам? Тогда вам сюда! Постоянные скидки, бонусы♡♡♡
Bonifaрекомендует
Действительно ,потрясающе красивый комплект!!! ❤️ Прям в моём вкусе - изысканный и благородный бежево-лиловый цвет и ажурные кружева с вышивкой! ❤️
Очень хочу такой себе ,но ох,как боюсь тоже промахнуться с размером 😕 Без примерки я никак...
P.S : Попробуйте продать бюстгальтер какой-нибудь подружке,кому подойдёт - по такой цене,да такую красоту с руками оторвут! 😉
А себе закажите побольше,что б носить и радоваться 😊
А себе закажите побольше,что б носить и радоваться 😊
DANGER666, я раньше заказывала белье на офиц.сайте Виктории Сикрет, думала , руку набила на размерах, ан нет, как оказалось. Очень расстроилась, конечно, тем более нужного размера на сайте уже нет. Если только на других сайтах поискать... А этот продам, думаю, желающие точно найдутся 😊
olesya89, обязательно загляните. Я там на несколько часов могу залипнуть))) очень красивое белье
Кхалиси, я заказывала белье итальянской фирмы La note Rouge , но комплекты от Милавицы мне тоже очень понравились
Lu_564, спасибо) я как его увидела, сразу влюбилась)))
Lu_564, спасибо) я как его увидела, сразу влюбилась)))
Julits, повезло Вам)) в моем городе нет их фирменного магазина, единственная возможность -заказать на сайте
Olguwwka, обязательно! Я вчера еще один комплектик заказала;)
Азалия85, согласна))
Alena7, спасибо) сама не налюбуюсь:)
Азалия85, согласна))
Alena7, спасибо) сама не налюбуюсь:)
Bonifa
Эх,была , не была!!! Рискнула таки только что заказать там бюстик по распродаже [ссылка]
Пока один для начала,а там посмотрим 😊
Пока один для начала,а там посмотрим 😊
DANGER666, о, клево! Хорошенький бюстик и цена приятная))
Я тоже по распродаже комплектик заказала...красный)))
Я тоже по распродаже комплектик заказала...красный)))
Частенько захаживаю в одноименный магазин, но как-то не догадывалась заглянуть в этот ИМ, а там так много интересного! Спасибо за идею. 😊
Не знала что у них интернет магазин есть) покупаю непосредственно в салонах, боюсь с размером не угадать(
Очень красивое белье, у меня есть несколько базовых комплектов без рюш телесного цвета. Нравится
Сногшибательные покупочки. Я люблю "Милавицу", все повседневные бюстики от нее, нравится удобная форма.
комплекты - супер! Но я побаиваюсь заказывать нижнее белье в интернет-магазинах: вдруг с размером промахнусь...
Ваш отзыв как раз кстати, искала ИМ белья с вэбмани, совсем забыла про Милавицу!
Заказывать с сайта - не заказывала, а вот с настоящим качеством знакома (была на их родине, в Белоруссии)Оттуда и привезла себе красивейший белоснежный комплект!