Опубликовано 27 Январь, 2015 - 21:00

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать об интернет-магазине женского нижнего белья "Милавица ", цены в котором на представленные бренды нижнего белья ниже, чем в других аналогичных интернет-магазинах. Сама лично проверяла парочку комплектов. Вообще цены здесь очень и очень радуют: можно купить красивейший французский или итальянский бюстгальтер менее, чем за 1000 рублей в пору распродаж. А распродажи и скидки на сайте постоянно.

Вот пример:

В интернет-магазине "Милавица" широко представлено нижнее белье белорусского, прибалтийского, немецкого, французского и итальянского производства на любой вкус. Глаза разбегаются от щразнообразия и хочется все)) Очень красивое белье

Плюсы данного интернет-магазина:

1. Понятный и удобный интерфейс

2. Возможность заказать белье без регистрации на сайте (ну не люблю я это дело))

3. Однако регистрация на сайте дает ряд бонусов:

★ при регистрации каждому дается 50 баллов, а также при приобретении той или иной вещи. Для каждой вещи свой балл. 1 балл=1 рубль. Баллы можно копить, а можно сразу использовать при покупке. Так, накопив определенное количество баллов, вещь можно получить, можно сказать, бесплатно.

★ возможность отслеживать статус заказа.

4. Исчерпывающая информация на заинтересовавшую вас вещь. Допустим, понравился вам бюстгалтер, кликаем на него, после чего появляется несколько его фото, какие размеры и цвета есть в наличии, тип чашки, состав ткани и т.д.

5. Возможность устанавливать фильтр по размеру и бренду, причем можно выбрать несколько вариаций

6. Возможность выбирать по виду бюстгальтера, трусиков и т.д.

7. Поскольку я кормящая мама, меня заинтересовал такой вид, как бюстгалтеры для кормления. Цены достаточно приемлемые

8. Разнообразие видов оплаты заказа:

● наличными курьеру (курьерская доставка по Москве)

● наложенный платеж, в случае доставки Почтой России. Однако при условии стоимости заказа не более 5000 рублей, если больше-частичная предоплата

● банковской картой

● вэбмани, яндекс.деньги

9. Отличная работа техподдержки. Заказ оформила в новогодние праздники, в день заказа позвонила девушка, уточнила адрес доставки, предупредив, что заказ вышлют только после праздников. Прошло 1,5 недели, а заказа все нет. Написала в техподдержку, спустя час мне ответили, что заказ уже в пути и указали трекинг-номер.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Теперь о моем заказа

Заказывала себе вот такие трусики и бюстик

Пришли один в один, как на картинке. Единственное, мой фотоаппарат не смог передать точно цвет. В жизни цвет такой же, как на картинке сайта.

Качество на высшем уровне: никаких торчащих ниток, дырок и т.д. Очень качественные швы, а какое кружево!!!.... просто АХ!!! Очень нежное, тонкое. Я в восторге!

Трусики-бразилиано-592 рубля. Ткань-синтетика, но очень приятная к коже. На попе кружево. Садятся, как влитые. Очень красиво смотрятся

Бюстгалтер с формованной чашкой пуш-ап с гелевым наполнением-1384 рубля. Для небольшой груди самое то: придает дополнительный объем и округлости груди.На бретелях в качестве аксессуара нашито кружево, между чашек симпатичный бантик

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

ОБНОВЛЕНИЕ от 07.02.2015

На днях получила вторую посылку с комплектом красного белья. Посылка дошла за неделю.

Бюстик пуш-ап, купила за 785 рублей (ухватила с распродажи)

Трусики-бразилиано купила за 385 рублей тоже на распродаже. На попе кружево.

Данный интернет-магазин несомненно рекомендую. Минусов не нашла. Единственное, промахнулась с размером бюстика- оказался мне мал, поэтому на себе фото не будет.

Bonifaрекомендует
27.01.2015
хороший отзыв, обязательно загляну на сайт
27.01.2015
у меня есть пара комплектов от Милавица - очень качественные!
27.01.2015
Действительно ,потрясающе красивый комплект!!! ❤️ Прям в моём вкусе - изысканный и благородный бежево-лиловый цвет и ажурные кружева с вышивкой! ❤️
Очень хочу такой себе ,но ох,как боюсь тоже промахнуться с размером 😕 Без примерки я никак...
P.S : Попробуйте продать бюстгальтер какой-нибудь подружке,кому подойдёт - по такой цене,да такую красоту с руками оторвут! 😉
А себе закажите побольше,что б носить и радоваться 😊
Очень красивый комплект 😊
27.01.2015
DANGER666, я раньше заказывала белье на офиц.сайте Виктории Сикрет, думала , руку набила на размерах, ан нет, как оказалось. Очень расстроилась, конечно, тем более нужного размера на сайте уже нет. Если только на других сайтах поискать... А этот продам, думаю, желающие точно найдутся 😊
27.01.2015
olesya89, обязательно загляните. Я там на несколько часов могу залипнуть))) очень красивое белье Smile
Кхалиси, я заказывала белье итальянской фирмы La note Rouge , но комплекты от Милавицы мне тоже очень понравились Wink
Lu_564, спасибо) я как его увидела, сразу влюбилась)))
27.01.2015
Имеется комплектик-)покупала только не в инет, а в их фирменном магазине.
27.01.2015
Julits, повезло Вам)) в моем городе нет их фирменного магазина, единственная возможность -заказать на сайте
28.01.2015
Красота, нужно и самой там сделать покупки 😂
28.01.2015
Нижнее бельё мне нравится, у этой фирмы) 😉
очень красивое белье
28.01.2015
Olguwwka, обязательно! Я вчера еще один комплектик заказала;)
Азалия85, согласна))
Alena7, спасибо) сама не налюбуюсь:)
Комплект нереально красивый ❤️
28.01.2015
Roxy-sty, спасибо. Мне тоже очень нравится))
29.01.2015
Заглядывала на этот сайт, там столько всего классного 😊
29.01.2015
Дейзи, там сейчас еще и распродажи 😉
Bonifa
Эх,была , не была!!! Рискнула таки только что заказать там бюстик по распродаже [ссылка]
Пока один для начала,а там посмотрим 😊
30.01.2015
DANGER666, о, клево! Хорошенький бюстик и цена приятная))
Я тоже по распродаже комплектик заказала...красный)))
30.01.2015
мне очень нравится этот магазин))
30.01.2015
beautykasia, теперь и у меня он в фаворитах)
31.01.2015
Частенько захаживаю в одноименный магазин, но как-то не догадывалась заглянуть в этот ИМ, а там так много интересного! Спасибо за идею. 😊
Тоже люблю эту марку 😉
Какой чудесный комплект! У меня тоже есть пара из Милавицы 😊
11.02.2015
Не знала что у них интернет магазин есть) покупаю непосредственно в салонах, боюсь с размером не угадать(
23.02.2015
Очень красивое белье, у меня есть несколько базовых комплектов без рюш телесного цвета. Нравится
06.03.2015
Сногшибательные покупочки. Я люблю "Милавицу", все повседневные бюстики от нее, нравится удобная форма.
06.03.2015
10.03.2015
комплекты - супер! Но я побаиваюсь заказывать нижнее белье в интернет-магазинах: вдруг с размером промахнусь...
19.03.2015
а в моем городе Милавица не очень. Все на экспорт(
20.03.2015
Ваш отзыв как раз кстати, искала ИМ белья с вэбмани, совсем забыла про Милавицу!
Заказывать с сайта - не заказывала, а вот с настоящим качеством знакома (была на их родине, в Белоруссии)Оттуда и привезла себе красивейший белоснежный комплект!
06.05.2015
Очень красивые у вас комплекты.
29.06.2015
Обожаю Милавицу, качество на высоте
07.09.2015
все комплекты белья красивые, понравился гипюр, их отделка.
26.01.2016
Какие красивые комплекты:)