Роскошное обновление, только все слова с приставкой не
⠀
Первое что мне запало, это конечно же дизайн, чёрная матовая туба с золотым орнаментом, который окружает название линейки planets spa. Выглядит роскошно-дорого-богато!
⠀
В целом скажу сразу, маска неплохая, но вот она 50/50. Очень средне, очень.
⠀
❔Дизайн. Он мне нравился до тех пор, пока я не взяла тубу в руки ...через секунду на упаковке уже были какие-то сальные пятна, разводы. Матовая упаковка как магнит притягивает к себе всю грязь что есть в вашем доме и на ближайшей улице.
⠀
❔Аромат. И он мне поначалу тоже нравился, яркий и насыщенный, древесный и немного мужской, на волосах не остаётся. Но через пару применений ...меня уже тошнило от него, мы не подружились.
⠀
❔Консистенция. Типичный эйвоновский такой себе бальзам для волос, а не маска?
⠀
❔Эффект. Сразу же после нанесения волосы моментально становятся гладкими и наполненными, словно чудо случилось с сухими кончиками и у меня снова волосы как у 7ми летней принцессы. Нет. Смываем маску и чудо смылось в слив ?
⠀
❔Наношу самый жирный бальзам что у меня есть. Ребята, даже он не вывозит ситуацию!
⠀
Итог таков, эта маска не подойдёт для тех, кто ищет увлажнения/питания/усиления блеска, а просто решил побаловаться. Это мой вердикт.
Стоимость: 159руб
Объём: 200мл
⠀
На сколько ее хватает тоже сказать не могу, я много раз давала ей шанс, но на середине тюбика сдалась и выбросила.
⠀
А стоить покупать или нет решать вам, я уже ни за что не возьму.