Опубликовано 30 Январь, 2012 - 19:22

Этот аромат мне подарил мой МЧ на прошлый Новый Год) Это оказался мой первый аромат от Paco Rabanne и он меня очень-очень сильно обрадовал)) Композиция парфюма очень необычная и выразительная. Сам по себе аромат очень смелый, яркий, непринуждённый, для девушек, уверенных в себе 😊 Когда я его на себя наношу, он раскрывается ароматом белого мёда, малины с лёгким оттенком жасмина. Парфюм очень стойкий - держится весь день, и шлейфовый. Также мне очень понравилась упаковка аромата - креативная дизайнерская идея, в виде слиточка золота. Я зашла в Рив Гош и ИДБ и уточнила, что на 30 мл крышечка просто снимается (аромат с кнопочкой на 30 мл издавался давно, в самом начале его появления), а на больших объёмах - кнопка, на кот. нажимают и наносят парфюм.

При покупке аромата, обратить внимание на:

-остерегаться подделок. В подделках флакон будет не золотистого, а желтоватого цвета, станет царапаться и обдираться металл на крышечке, жидкость в подделках мутноватого цвета, сильно видна трубочка от пульверизатора, из флаконов больше 30 мл торчит рассекатель из-под кнопки. Рекомендую покупать парфюмерию в крупных парфюмерных магазинах.

- сезонность аромата. Отлично чувствуется и хороший шлейф особенно в межсезонный период (весна, осень).

Композиция аромата:

Верхние ноты: нероли, лимон, малина.

Ноты сердца: жасмин, апельсиновый цвет, гардения.

Ноты базы: пачули, белый мёд, амбра.

Очень понравился аромат Lady Million и теперь подумываю о покупке новинки - туалетной версии этого аромата Lady Million EDT в Duty Free.

Фото всей моей парфюмерной коллекции в отзыве о сети магазинов РГ

GlamCranberryрекомендует
05.03.2012
14.09.2012
😲 ммм...какие красивые фото, ловите плюсик!
Kisa-sa, спасибо поймала 😁
14.09.2012
Флакон очень красивый и ваше описание понравилось :love:. GlamCranberry , а какая их примерная стоимось? Я конечно понимаю, что это подарок, но может быть вы знаете сколько они стоят на сегодняшний день?
Баба Роза, спасибо
Я сейчас заглянула на сайт РГ, их стоимость 1774 р по ЗК 😊
18.09.2012
плюсую. отличная серия от старины Paco! Сегодня взяли с мужем по "миллиону" в честь годовщины 😊
оч. понрав 😂
19.09.2012
Крош_ка , спасибочки и с годовщиной Вас 🎉
22.09.2012
это у вас флакончик 30 мл? блин... у меня кажется подделка(
но запах стойкий и такой как вы описали...
22.09.2012
Ira-karceva, на 30 мл именно съёмная крышечка, сочувствую если Вам досталась подделка
23.11.2012
какой флакон оригинальный+
03.01.2013
Подруга получила такой слиточек на НГ, шикарный аромат, влюбилась ❤️ воспользуюсь вашим советом, прикуплю к весне ++++
18.01.2013
Ну вот это я понимаю отзыв на Леди! Согласна на все 100, обожаю их! 😉 +
22.01.2013
+++ Красивый слиточек :), и аромат интересный
17.09.2013
Мой любимый аромат! +1 !
меня продавец убеждала, что в нем есть нота замороженного винограда (что, кстати, действительно похоже). А вы ноты расписали. Такого даже близко нет )))
25.11.2013
главное, что подарок пришелся по вкусу.
13.03.2014
Я тоже обожаю этот аромат))) правда дорогой(((
30.04.2014
хочу такой!!!интересно, подойдет ли мне...надо послушать
17.09.2014
У меня от Пако Рабане "Блек ХС" - тоже балдю)))
08.11.2014
Как раз сегодня у подруги услышала новый аромат, эти же духи. Аромат шикарный, шлейфовый. Но вот на мне через 15 минут начала болеть голова, я расстроилась, аромат бесподобный и сравнительно недорогой.