Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 20:23

Я просто обожаю различные колье, они подчеркивают нашу изящность и элегантность, смотрятся очень стильно и придают особый шарм образу.

Я стараюсь выбирать красивые, качественные колье за разумную цену. Но не все марки могут этим похвастаться. Часто производители очень задирают цены, хотя украшения не очень хорошего качества, поэтому я покупаю украшение только если оно того стоит.

Даже не знаю почему я раньше не обращала внимания на аксессуары в магазинах Zolla. Оказывается, там немало красивых вещей - модные браслеты, роскошные колье.

Вообще в этот магазин я редко заглядываю, из одежды ничего там не покупала. Но на днях решила зайти посмотреть осенне-зимнюю коллекцию и мой взгляд остановился на стенде с аксессуарами. Я увидела очень красивое колье и поняла что без него я не уйду из магазина.

Мне понравилось еще одно колье, очень роскошное - черное с золотым. Очень экстравагантное, достаточно массивное. Его я не купила, почему-то засомневалась, а на следующий день поняла, что эта красота просто не выходит у меня из головы. Поэтому вернулась за ним, чему очень рада, оно просто потрясающее!

Качество обоих колье очень порадовало! Камешки закреплены хорошо, никаких следов клея, конструкция крепкая, все ровно и идеально. Я была очень удивлена, ведь качество бижутерии во многих магазинах очень плохое, украшения сделаны некачественно, по типу тяп-ляп. Но украшения в Zolla выглядят отлично, а цены достаточно приятные.

Первое колье, которое я купила - серебристое с прозрачными камнями на тонкой цепочке. Очень красивое и элегантное!

Камни прикреплены к трубочкам, а эти трубочки надеты на цепочку. Качество просто отличное!

Колье очень красивое, я влюбилась в него с первого взгляда. Смотрится оно потрясающе, подойдет как для нежного образа, так и для элегантного или более строгого наряда.

Цена всего 150 руб. со скидкой за такую красоту! Колье просто восхитительное!

Ну а теперь колье, за которым я вернулась. Просто не смогла его забыть, оно очень необыкновенное и стильное. Оно более массивное, более броское, этим оно и прекрасно.

Черный и золотой цвет смотрятся в сочетании просто потрясающе! Колье выглядит дорого да и вообще просто шикарно!

С этим колье можно создать разные образы. Образ в стиле casual, а также образ роковой красотки, независимой и очень сексуальной.

Колье просто потрясающее, очень роскошное! Также моя любовь, безумно рада, что вернулась за ним. Цена 300 руб со скидкой.

Я очень довольна покупками. Вообще, красивые украшения - моя страсть. Очень рада, что в магазинах Zolla можно найти достойные экземпляры и удачно дополнить свой образ.

♥ Лима ♥рекомендует
Невероятно красивые , черное меня покорило ❤️
Очень красивые колье! ❤️
09.10.2014
очень красивые, представляю, как они шикарно смотрятся ❤️
Действительно роскошные экземпляры ❤️
09.10.2014
Очень понравилось колье, особенно черное ❤️
09.10.2014
только открыла твой отзыв - у меня в голове заиграла песня из рекламы золла 😁
09.10.2014
Missa_Missa Спасибо! 😊 Черное меня тоже покорило, не смогла его забыть, вернулась за ним и счастлива 😂

Sisina спасибо! 😉

Alice28 спасибо! смотрятся они и правда шикарно! 😊

Prelestnaya спасибо! 😊

ЕленаГри спасибо! черное очень экстравагантное 😊

exorcism ахаха я помню эту песню! 😁
10.10.2014
красиво!!!
Ух ты....!!!! Божественно красивые аксессуары !!! 🎉 ❤️ 😉
10.10.2014
Вааааау, какие красивые! Черное вообще невероятное ❤️ Роскошное!
11.10.2014
Жаль, что у нас нет этого магазина.
Понравился Ваш выбор. Вот бы еще на Вас посмотреть.
15.10.2014
черное колье просто обалденное! ❤️
16.10.2014
Вот это колье! Не обращала внимания, что в Zolla есть украшения. Хотя я там давно не была. Но одежда у них классная!
19.10.2014
я бы без второго тоже не смогла спать! очень запоминающееся.
а я полюбила самоцветы. оригинальные авторские украшения,а не бабушкины бусы. цена повыше конечно чем на бижу в период распродажи, но зато они практически вечные!