Заказывала на этом сайте дважды, покупками в обоих случаях осталась довольна! Качество отличное, выбор украшений большой, перед оплатой можно все примерить, изучить, потрогать, потискать и … в случае чего отказаться))) все как мы любим))))
Первое мое колечко покупалось в подарок на День Рождения, зашли с мужем в очередной ювелирный магазин – «Линии Любви», увидела колечко и влюбилась… но – не оказалось моего размера, я уж собралась расстроиться, но девушка предложила сделать заказ с сайта [ссылка], как я поняла - они сотрудничают со многими ювелирными магазинами. В этом же юв.салоне мне и помогли оформить заказ. Сразу после оформления заказа перезвонил оператор, рассказал о сроках доставки. Все супер – все устроило =) Стадии обработки своего заказа я отслеживала на сайте, все очень просто и понятно. Через некоторое время (вроде 3 недельки) в этом же ювелирном салоне я забрала свое колечко, упакованное в скромный полиэтиленовый пакетик, со всеми бирочками и пломбами. Подарили скидочную карточку и сразу сделали по ней скидочку) мелочь – а приятно)
Второе мое колечко покупала спустя около года сразу с сайта, без заездов в магазин. Понравилось сразу 2 колечка, перезвонила на горячую линию уточнить можно будет ли при получении выбрать только одно изделие, или буду обязана приобрести оба, на что мне ответили что я вообще могу ничего не выбрать и после примерки просто отказаться от своего заказа =) и как то в течение ненавязчивого диалога на меня быстренько и по телефону оформили заказик =) на этот раз шел он дольше (около месяца), я даже не выдержала, позвонила, оператор мило меня успокоила что заказ на стадии доставки и мне сразу же перезвонят как только он поступит в удобный для меня пункт выдачи. Так и получилось, через пару дней мне перезвонили уже с магазина и пригласили забрать заказ. Из двух колечек, я, как и планировала, выбрала одно, опять таки скромно упакованное, но это ерунда. Главное все пробы и качество изделий на уровне. Камушки играют, переливаются и очень радуют глаз. Через пару дней перезвонили от сайта Каратов и уточнили все ли мне подошло и довольна ли я покупкой (не просили писать отзывы, оценивать работу оператора, продавца-консультанта и т.п.) =) приятно такое ненавязчивое внимание.
* (извиняюсь за качество фотографий, сделаны на телефон)
Хвастаюсь покупочками и всем с удовольствием рекомендую!!!
+ огромный выбор
+ удобный самовывоз
+ приятные цены
+ осмотр и примерка перед покупкой и оплатой
+ качество предлагаемой продукции
+ вежливое обслуживание и внимание к клиентам
И вообще очень много плюсов =) Минусов пока мною замечено не было.
Прелестные колечки ❤️ очень нежные и хорошо подходят под любой стиль 😊 побаиваюсь делать подобные заказы в интернете, но сайт запомню - может, решусь как-нибудь 😊
МояСладкая, я бы 1й раз тоже побоялась) вообще редко доверяю интернет магазинам))) но так сложилось и мне только из-за размера сразу в магазине оформили заказик) а теперь не страшно, уже и мужу браслет заказывала и себе серьги! Все очень достойно, надежно, без предоплат и с возможностью не принять заказ если не понравилось/не подошло! Так что если всерьез соберетесь, то не бойтесь! Кроме времени, в самом плохом случае, ничего не потеряете 😉