Опубликовано 8 Июль, 2016 - 21:53

Привет, мои хорошие 😊

Айрек заполонили отзывы на Soufeel, а я хочу дать вам наводочку на отечественный ювелирный интернет-магазин Karatov.

Наткнулась я на него, когда искала колечко для мужа (свое обручальное он потерял). С главной страницы сайта я перешла по ссылке в группу ВК, где можно было почитать отзывы на продукцию. И обнаружила, что буквально каждую неделю компания проводит конкурсы. Выиграть я особо не надеялась, но приятный сюрприз не заставил себя долго ждать.

Благодаря конкурсу у меня в руках оказалась вот такая недешевая вещичка. А нужно то было всего лишь сделать репост в соцсети)

Через 10 дней после выигрыша курьер привез мне домой пакет. Как же приятно было с утра получить такую посылку с заветной коробочкой внутри)

Внутри - само украшение и бирочка со всей информацией. Каратов, как я поняла, сотрудничает с многими заводами по производству ювелирки. На сайте представлено с десяток брендов точно. Моя подвеска была произведена компанией Топаз в городе Кострома. Оттуда и пришла посылочка.

Вот некоторая информация об изделии с сайта:

Подвеска из красного золота 585 пробы с бесцветными фианитами (арт. Т147034495) из коллекции Day-to-Day. Особенностью изделий коллекции «Day to day» является то, что при своих визуально массивных размерах, они имею относительно небольшой фактический вес. Данные изделия выполнены в классическом стиле. Их дизайн сочетает в себе фианитовые дорожки и полированные элементы.

Сначала мне показалось, что центральная часть подвески - серебряная, но оказалось, что это крошечные фианитики, которых целых 39 штук!

На подвеске выбита проба, но очень мелко и на задней части дужки. Камера моя такое макро не потянула)

Кулончик очень легкий, почти ничего не весит и совсем не ощущается на теле. Фианиты смотрятся очень красиво и поблескивают на солнышке. А еще, благодаря этой вставочке, я могу носить подвеску со своей любимой короткой серебряной цепочкой от Sunlight. Они, на удивление, хорошо подошли друг ко другу.

Влюбилась, в общем, я в это сердечко и ношу теперь постоянно 😊 Красное золото, оказывается, выглядит не хуже белого, которому я отдавала предпочтение раньше.

Прямая ссылка на мое украшение >>

Нравится то, что в магазине представлено не только золото, но и серебро и часики, и даже конструктор украшений есть. Так что возможно я закажу оттуда какую-нибудь вкусняшку уже за свои деньги или намекну на подарочек мужу 😂 Скидки, акции и бонусная система тоже подкупают)

Кстати, бесплатные украшения можно получить не только участвуя в конкурсах, но и за регистрацию на сайте. Правда, по почте их они уже не отправляют, получить можно только в магазине. У нас в городе, к сожалению, такого магазина пока нет, так что я остаюсь в пролете 😂

Благодарю за внимание к отзыву, хоть он у меня получился и не типичный)

Мои отзывы на другие украшения:

Цепочка Sunlight

Очень нежно смотрится. ❤️
Интересный кулон, очень Вам идет 😊
Подарки это всегда приятно 😁
09.07.2016
Здорово, приятно получать призы!
Приятный подарочек! Пошла группу искать ВК 😐
шикарное украшение! Смотрится очень красиво и изящно 😊