Привет, мои хорошие 😊
Айрек заполонили отзывы на Soufeel, а я хочу дать вам наводочку на отечественный ювелирный интернет-магазин Karatov.
Наткнулась я на него, когда искала колечко для мужа (свое обручальное он потерял). С главной страницы сайта я перешла по ссылке в группу ВК, где можно было почитать отзывы на продукцию. И обнаружила, что буквально каждую неделю компания проводит конкурсы. Выиграть я особо не надеялась, но приятный сюрприз не заставил себя долго ждать.
Благодаря конкурсу у меня в руках оказалась вот такая недешевая вещичка. А нужно то было всего лишь сделать репост в соцсети)
Через 10 дней после выигрыша курьер привез мне домой пакет. Как же приятно было с утра получить такую посылку с заветной коробочкой внутри)
Внутри - само украшение и бирочка со всей информацией. Каратов, как я поняла, сотрудничает с многими заводами по производству ювелирки. На сайте представлено с десяток брендов точно. Моя подвеска была произведена компанией Топаз в городе Кострома. Оттуда и пришла посылочка.
Вот некоторая информация об изделии с сайта:
Подвеска из красного золота 585 пробы с бесцветными фианитами (арт. Т147034495) из коллекции Day-to-Day. Особенностью изделий коллекции «Day to day» является то, что при своих визуально массивных размерах, они имею относительно небольшой фактический вес. Данные изделия выполнены в классическом стиле. Их дизайн сочетает в себе фианитовые дорожки и полированные элементы.
Сначала мне показалось, что центральная часть подвески - серебряная, но оказалось, что это крошечные фианитики, которых целых 39 штук!
На подвеске выбита проба, но очень мелко и на задней части дужки. Камера моя такое макро не потянула)
Кулончик очень легкий, почти ничего не весит и совсем не ощущается на теле. Фианиты смотрятся очень красиво и поблескивают на солнышке. А еще, благодаря этой вставочке, я могу носить подвеску со своей любимой короткой серебряной цепочкой от Sunlight. Они, на удивление, хорошо подошли друг ко другу.
Влюбилась, в общем, я в это сердечко и ношу теперь постоянно 😊 Красное золото, оказывается, выглядит не хуже белого, которому я отдавала предпочтение раньше.
Прямая ссылка на мое украшение >>
Нравится то, что в магазине представлено не только золото, но и серебро и часики, и даже конструктор украшений есть. Так что возможно я закажу оттуда какую-нибудь вкусняшку уже за свои деньги или намекну на подарочек мужу 😂 Скидки, акции и бонусная система тоже подкупают)
Кстати, бесплатные украшения можно получить не только участвуя в конкурсах, но и за регистрацию на сайте. Правда, по почте их они уже не отправляют, получить можно только в магазине. У нас в городе, к сожалению, такого магазина пока нет, так что я остаюсь в пролете 😂
Благодарю за внимание к отзыву, хоть он у меня получился и не типичный)
Мои отзывы на другие украшения:
Цепочка Sunlight
Кожаный браслет Sunlight