Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 16:36

Привет, друзья мои!

Таки собралась я с мыслями и наконец решилась писать сей длинно-отзыв. Приготовьтесь к большому количеству букв и фото) Рассказывать сегодня буду о нем...

Очень скептически я относилась раньше к украшениям такого рода, за исключением Pandora. Слышала много подозрений и обличений в сторону Soufeel, Sunlight, Sokolov и подобных ювелирных брендов, выпускающих аналогичную продукцию. Но очень хотелось проверить самой, качественная ли данная продукция и на сколько стоит доверять этим компаниям.

Сразу хочу сказать, что браслет я получила бесплатно, для тестирования и написания честного отзыва о нем. Поэтому я не стала сразу после получения посылочки катать восторженные хвалебные тексты, а решила поносить изделие в течение нескольких месяцев, проверить качество каждого шарма и самого браслета. Ну и за одно показать, какие маникюрчики я носила под свой браслетик 😊

Начну с того, в каком виде ко мне пришла посылка.

Упаковка. Получив ее на почте я не сразу догадалась, что внутри, т.к. коробочка была довольно большая, без опознавательных знаков компании, больше похожая на типичный пакет с али. Это и хорошо, я думаю, т.к. нашим досужим почтальонам лучше не знать, что в посылке что-то ценное :D

Открывая чуть пострадавшую большую картонную коробку, я ожидала увидеть типичную белую подарочную упаковку с голубым бантом, но... немного огорчилась.

Внутри меня ждал пакетик с пупырчатым наполнителем для успокоения нервной системы и фирменный бумажный пакет.

Браслет и каждый шарм упакован в свой пакетик. К набору прилагался очень приятный бархатный мешочек (в котором я храню браслет) и салфетка для ухода за серебром.

Браслет. Он у меня классический серебряный, 17-го размера.

Серебро 925 пробы, как и у шармов, это указано внутри застежки и это подтвердил мне ювелир.

Привыкнуть к этой застежке по началу было сложновато, просила помощи у мужа) Но потом приноровилась и стала застегивать сама.

Два минуса браслета:

1 - он оказался не таким гибким, как я думала, и гнется по максимуму только так:

2 - цепляет волоски на руке. Так что, если браслет не полностью заполнен шармами, носить его может быть не очень удобно.

Стоимость изделия на данный момент - 1117 руб.

Шармы. Мне позволили выбрать любые пять шармов на свой вкус, но, как оказалось, я выбрала самые популярные. Давайте рассмотрим каждый по отдельности.

1. Влюбленная парочка.

Я просто не могла пройти мимо этой милоты. Шарм выполнен качественно, выглядит с обеих сторон одинаково. Проба выбита на внутренней поверхности.

Несмотря на то, что этот шармик самый маленький, его на браслете многие замечают в первую очередь) Мужу он тоже понравился больше всех.

Стоимость - 1400 руб.

2. Красный чемоданчик с биркой.

Эта подвеска известна многим, я думаю. С обратной стороны шарм выглядит так:

Практически полностью он покрыт эмалью. Проба указана на ручке чемоданчика.

Выбрала я его по двум причинам: во-первых, мы с мужем любим поездки, а во-вторых, чемоданчик красный, а я как раз хотела сделать браслет с красными акцентами.

Стоимость - 1750 руб.

3. Фотокамера с большим фианитом.

Фотографировать я люблю с детства, но хорошая камера - это пока только моя мечта. Шармик мне об этой мечте теперь постоянно напоминает и я уже начала экономить на косметике с этой целью)

К сожалению, шармик выглядит как-то непонятно со всех сторон кроме лицевой, но так и норовит повернуться этими сторонами наружу.

Стоимость - 1750 руб.

4. Шарм с месяцем рождения.

Это моя любимая подвеска и самая дорогостоящая. Выполнена очень качественно, за три месяца носки ни один фианитик не выпал, хотя браслет у меня "полетал" несколько раз. На обратной стороне выбита проба.

Носить я его люблю не только на браслете, но и в качестве подвески на серебряной цепочке от Sunlight. Стоимость - 2450 руб.

5. Шарм с муранским стеклом.

Выбор подобных шармов на сайте очень велик и у меня разбегались глаза 😂

В итоге - выбрала нейтральный, напоминающий морское дно. Кстати, классное получилось сочетание с дельфинами от Sunlight (фото ниже).

Этот шарм самый крупный и больше всех обращает внимание на название бренда.

С обратной стороны также выбита проба. Стоимость - 1397 руб.

Общая стоимость - 9864 руб. Не мало, но все же дешевле, чем в Pandora.

Все шармы неплохо подружились и гармонично сочетаются друг с другом. Носила я браслет чаще всего именно так.

Ну а чуть позже к этой подборочке добавились шармы Sunlight, о качестве которых я тоже недавно писала, почитать можно здесь.

Качество. Как я уже сказала, браслет ношу уже около трех месяцев и качеством очень довольна. Серебро только самую малость потемнело и немного поцарапалось как и положено. Мелкие детальки и стразики - на месте. Застежка браслета функционирует.

мелкие царапинки
Изделие побывало и у ювелира на проверке качества и он подтвердил, что серебро настоящее. А вообще - очень удивился, что я задалась вопросом о подлинности серебра, ведь на нем выбита проба.

С чем носить? Носить браслетик мне нравится с разными футболками и рубашками. Со свитерками тоже неплохо смотрится, но в нашу лютую зимушку желание носить украшения у меня появляется редко)

По настроению надеваю всю "композицию" на кожаный браслет и ношу с ним.

Ниже хотела бы поделиться идеями для маникюра, сочетающимися с моим браслетом.

1-й вариант - самый удачный, на мой взгляд - цветовое сочетание красного и металлика со стразами.

Использовала парфюмированные лаки Revlon.

2-й вариант - темный лак-призматик от Limoni соло.

Для 3-го и 4-го вариантов использовала все тот же красный лак, слайдеры и стразы.

С 5-м вариантом пришлось повозиться, но получилось довольно интересно. Это френч с использованием слайдеров. Кстати, с часиками браслет тоже смотрится неплохо.

Напоследок хотелось бы сказать о плюсах и минусах изделия:

+ интересная идея подарка, особенно для девушек до 25 лет. Уверенна, что ни одна девчонка не расстроится, получив в подарок такой браслетик, особенно, если шармы будут подобраны с душой.

+ огромный выбор шармов и вы можете выбрать именно те, которые напомнят о каком-то важном событии или ассоциируются с чем-то значимым в жизни человека.

+ украшение реально купить среднестатистическому человеку, цены не заоблачные, а качество достойное.

- не очень удобный браслет, который удобно носить только полностью заполненный шармами; как вариант - можно купить зажимы, которые будут держать шармы в зафиксированном положении (что я и собираюсь сделать в ближайшее время); если у вас на руках есть хоть небольшая растительность - советую купить лучше кожаный браслетик.

Заказать браслет, шармы и другие интересные украшения можно на официальном сайте Soufeel.

Спасибо за внимание к моему отзыву! 😊

Mika_Shapovalovaрекомендует
25.10.2015
очень красивые шармики! Кстати, у меня пандоровский браслет тоже за волосинки "щипает", а сестра мне не верит, ей ничего не "щипает".
25.10.2015
Милый) Я давно заглядываюсь на такие браслетики, но потом понимаю, что как-то не солидно мне носить такие побрякухи, уж очень они повсеместны. Особенно китайщина - вообще на каждом шагу с ценой в 3 копейки.
А вот колечки и серьги у pandora мне нравятся.
26.10.2015
madamNN , да, в этом отношении кожаный браслет намного удобнее)
molasses, я уже прочувствовала это на себе 😂 Когда меня на работе спрашивают что-то вроде "Где ты купила такую красивую блузку? На рынке?" Как-то даже обидно становится.
В России, если ты живешь не в Москве или СПб и не являешься важной шишкой, вряд ли кто-то заметит твою брендовую сумочку или часы 😁
Ибо все вокруг заполонили подделки.
26.10.2015
Вот просто в точку! И это ужасно горько осознавать) все равно что мечешь бисер перед свиньями. Поэтому приходится подыскивать что-то менее распространённое)
27.10.2015
Вы невероятно чесный человек, мало кто признается о том, товар на обзор 😊
Красивый браслетик, и щармы клевые, я бы тоже хотела себе с месяцем рождения и чемоданчик 😊
27.10.2015
Тайра, спасибо 😊
В отношении этого браслета вообще смешно что-то скрывать 😂
Почти у всех авторов отзывов в этой ветке 5 шармов к браслету, сразу понятно, что высылают на обзор определенное кол-во позиций.

Да, эти шармы самые яркие. С месяцем рождения - вообще обалденный и на солнышке красиво блестит. Жаль, что камерой это уловить у меня не удалось 😞
27.11.2015
Хорошенький
28.11.2015
Очень красивые шармы!!!
13.12.2015
симпатичный!
30.03.2016
Какой мальчик с девочкой милый! И чемодан понравился - такой яркий!
11.05.2016
Шармы красивые! И маникюр тоже 😊
27.05.2016
Тоже присматриваюсь к этому браслету, наткнулась на youtube видео, что soufeel не серебро и сразу стала искать, а правда ли это 😁 Не хочется ведь отдавать деньги за бижутерию.
Нехилая стоимость на обзор 😊
04.06.2016
скажите, а размер браслета выбирали объем запястья+2 см? он не жмет, не болтается?
04.06.2016
Super_malinka, я прибавляла 1,5 см по-моему и все ок 😊 Не жмет, немного свободный, когда полностью заполню шармами, думаю, будет сидеть идеально.
24.07.2016
Очень красивый браслет и шармы. Маникюр бесподобен! Вы сами себе маникюр делаете или в салоне?
Хочу вас огорчить, но цифры 925- еще не проба. Вот если девушка в кокошнике, смотрящая вправо, и цифры- тогда проба.
24.07.2016
Мирабилис, конечно сама маникюр делаю))) Да и далек от идеала он у меня.
На счет пробы - даже не знаю 😕 Ювелир смотрел браслетик, сказал, что серебро. А щас думаю - вдруг ошибся или наврал? Слишком уж много отрицательных отзывов стало появляться. Но у меня, к счастью, браслет в нормальном состоянии, нигде ничего не отвалилось и не стерлось пока))
05.10.2022
А как получить браслет для обзора? Какие условия?
08.10.2022
напишите на пиар-почту компании