Опубликовано 6 Март, 2018 - 20:35
САДО-МАЗО по собственному желанию ) Заветный поперечный шпагат и занятия на БМС тренажере Назарова! Расскажу, как попасть на пробную тренировку БЕСПЛАТНО! ?
Джулианнарекомендует
Мечтаю о растяжке. Но я слишком ленивая)) буду бороться с ленью, чтобы прийти к мечте. Правда, там уже возраст...Но вот у вас результат потрясающий
Поперечный шпагат - это круто. Я об этом пока только мечтаю и иду к своей цели маленькими шажками
здорово, мне бы тоже хотелось поперечный.. с ним вообще проблема.. продольный хоть как-то тянется..
лет 6 мне кажется, что вот чуть-чуть еще и сяду на поперечный... так эти пару см и зависли. ну хотя бы не деревянная) надо на такие занятия целенаправленно идти! очень круто! и где только находите столько интересного 😊
Стретчинг, как же я его обожаю!!! Забросила с появлением малыша, нужно срочно исправляться!)
у меня гибкости ноль, растягиваюсь хуже всех в зале, так что больше упор на силовые делаю - больше толку)
Название точно в цель. По собственному желанию. Главное начать не полениться
Когда-то хотела сесть на шпагат, но растяжка у меня не акти. И плюс ещё лень сделала свое дело.
Желаю Вам поскорее достичь желаемого результата! 😉
Желаю Вам поскорее достичь желаемого результата! 😉
Тоже когда-то ходила в подобную студию, когда было ещё свободное время, мне нравилось.
Очень понравился стиль интерьера 😎
Очень понравился стиль интерьера 😎
Какая вы молодец, на все время находите! И ваш шпагат получше моего будет точно 😁
Видно, что в зале все оборудовано наилучшим образом. Результат за месяц посещения впечатляет)
Отличная растяжка!Я в детстве акробатикой занималась, хорошая растяжка была. Но увы, когда бросила, сошла на нет. Недавно решила снова заняться растяжкой ,но когда пытаюсь лечь в складку с раздвинутыми ногами очень начинает болеть внутренняя часть бедра выше колена на одной ноге,не могу понять в чем причина ((
Растяжка очень прлезна для мышц и суставов. Тоже надо поставить цель растянутся до шпагата
Ещё 35 комментариев