Опубликовано 6 Март, 2018 - 20:35

Студию гибкости и растяжки Artstretching мне посоветовала моя знакомая, которая уже долгое время занимается Pole Dance. Пробное занятие для любого человека стоит 700 рублей, а по рекомендации одного из занимающихся по секретному слову - совершенно БЕСПЛАТНО!! А бесплатно почему бы не попробовать?

Cтудия расположена напротив Центра Дизайна ARTPLAY по адресу: улица Нижняя Сыромятническая д. 11, к. 2 офис 6

Зал, в котором проходят занятия.

Так выглядит тренажер биомеханической стимуляции БДСМ БМС Назарова

Тренажер был разработан советским профессором В.Т.Назаровым для развития физических качеств спортсменов. Он воздействует вибрацией вдоль мышечного волокна в амплитуде от 18 до 33 Гц

Вибрация на нем ощутимо сильнее, чем на тренажере Бизон Вибро. На тренажере не растягиваешься, а разминаешь мышцы с помощью вибрации, так что это довольно приятно, а тем, у кого есть лишний вес, поможет растрясти жир и целлюлит )

На тренажере Назарова тренировались еще космонавты и олимпийские чемпионы советских времен.

После стартовой разминки постепенно, начиная со стоп, прорабатываются все мышцы. Это моя любимая часть тренировки )

Ну а после уже начинается основная часть с элементами нежного садо-мазо )) Тренер очень деликатная, не перетянет, до воплей с моей стороны ни разу не доходило )

Под конец тренировки отдых у стены )

Студию посещаю чуть больше месяца раз в неделю в дополнение к обычным 1-2 тренировкам по растяжке.

В идеале нужно ездить на тренировки 2 раза в неделю, чтобы дать мышцам отдохнуть, но не дать расслабиться )

До конца на поперечный шпагат я еще не села, пока на таком уровне.

Крайне не рекомендую размещать подобные фотографии в соц сетях и особенно на этом сайте,

потом трусами не отмашетесь от озабоченных уродов ?

В студии преподают два тренера, занималась у обеих, техника совершенно разная, но сказать, у кого лучше, не могу, лучше самостоятельно попробовать и решить, у кого захочется продолжать заниматься дальше.

№ 1

Тренер по направлениям стретчинг/бодибалет/силовая тренировка, артистка балета, студентка 4 курса РГУФК(ГЦОЛИФК) по специальности аэробика и фитнес-гимнастика

№ 2

Профессионально начала заниматься балетом с 4-ех лет. Закончила хореографическое училище по специальности Артист Балета. Работает педагогом-хореографом, тренером по растяжке в студиях балета и гимнастики, а также тренером групповым по силовым направлениям.

Можно заниматься в группах, можно индивидуально, в будни и выходные дни, у студии есть сайт Artstretching, где можно почитать подробнее о занятиях и преподавателях.

Поскольку я пару раз в неделю наведываюсь в Artplay по работе, у меня есть возможность бесплатно припарковаться,

Если кто-то хочет попасть на пробное занятие бесплатно - welcome в личку, скину секретное слово, которое нужно сообщить при записи )

P.S. Я пока не выбираю между уроками Pole Dance и балетом на старости-то лет ?

Еще отзывы о разных столичных штучках:

Ужасная служба доставки

В этом знаменитом салоне столицы заляпают одежду краской и покрасят черт знает в какой цвет

Позор из бутика Dior

Мой любимый салон красоты

?? Самые прибыльные темы на сайте ❤irecommend❤ ??

Джулианнарекомендует
06.03.2018
Мечтаю о растяжке. Но я слишком ленивая)) буду бороться с ленью, чтобы прийти к мечте. Правда, там уже возраст...Но вот у вас результат потрясающий
Шикарная у Вас растяжка!
Какая вы умничка!
У Вас отличная растяжка! Просто супер! 😊
06.03.2018
Поперечный шпагат - это круто. Я об этом пока только мечтаю и иду к своей цели маленькими шажками
здорово, мне бы тоже хотелось поперечный.. с ним вообще проблема.. продольный хоть как-то тянется..
Очень полезные занятия! Wink
06.03.2018
Хорошая растяжка - это так красиво! Всю сознательную жизнь мечтаю о поперечном шпагате, но даже йога в свое время не помогла до конца сесть.
А можно секретное слово? 😊
06.03.2018
Все секретные слова на этом сайте можно сообщать только в личку 😉
Очень хочу нормальную растяжку!!
06.03.2018
лет 6 мне кажется, что вот чуть-чуть еще и сяду на поперечный... так эти пару см и зависли. ну хотя бы не деревянная) надо на такие занятия целенаправленно идти! очень круто! и где только находите столько интересного 😊
06.03.2018
Стретчинг, как же я его обожаю!!! Забросила с появлением малыша, нужно срочно исправляться!)
Растяжка - это кажется мне чем-то недостижимым 😊
06.03.2018
у меня гибкости ноль, растягиваюсь хуже всех в зале, так что больше упор на силовые делаю - больше толку)
Интересные занятия.
Уже отличный результат ☺️
06.03.2018
Растяжка - это круто! Я тоже сейчас растягиваюсь, правда дома))
06.03.2018
Название точно в цель. По собственному желанию. Главное начать не полениться
06.03.2018
Когда-то хотела сесть на шпагат, но растяжка у меня не акти. И плюс ещё лень сделала свое дело.
Желаю Вам поскорее достичь желаемого результата! 😉
Одно слово - круто!!!
07.03.2018
Очень красиво все-таки, когда тело гибкое! ❤️
07.03.2018
ой, я на классику ходила, тянули нас там жестко
07.03.2018
Показалось, что тренер похожа на Пальмеро)))
07.03.2018
Мне понравилось оформление зала. И часики в тему:)
интересный отзыв
07.03.2018
Я о шпагате и не мечтаю 😊
07.03.2018
Я всегда думала, что поперечный легче, чем продольный. Так ли это?
07.03.2018
Нет, конечно! На продольный я сажусь легко )
07.03.2018
Тоже когда-то ходила в подобную студию, когда было ещё свободное время, мне нравилось.
Очень понравился стиль интерьера 😎
классно
07.03.2018
Какая вы молодец, на все время находите! И ваш шпагат получше моего будет точно 😁
Тоже занимаюсь растяжкой в йоге
07.03.2018
Всегда мечтала сесть на шпагат, но не хватает мне гибкости.
07.03.2018
Видно, что в зале все оборудовано наилучшим образом. Результат за месяц посещения впечатляет)
07.03.2018
Отличная студия. Результат впечатляет.
Вы в прекрасной форме ❤️
07.03.2018
Я пока о таком только мечтаю, но начала движение к цели.
07.03.2018
Отличная студия! Мечтаю, чтобы и в нашем городе что-нибудь такое появилось.
07.03.2018
Вот так растяжка 😲 ещё чуть-чуть, и достигните поставленной цели 😁
Ого! Вот это гибкость! 😂
07.03.2018
Отличная растяжка!Я в детстве акробатикой занималась, хорошая растяжка была. Но увы, когда бросила, сошла на нет. Недавно решила снова заняться растяжкой ,но когда пытаюсь лечь в складку с раздвинутыми ногами очень начинает болеть внутренняя часть бедра выше колена на одной ноге,не могу понять в чем причина ((
07.03.2018
Какой тренажер классный. Вот бы такой домой.
07.03.2018
Растяжка очень прлезна для мышц и суставов. Тоже надо поставить цель растянутся до шпагата
Ещё 35 комментариев