Опубликовано 22 Июнь, 2011 - 20:36

Начнем? Начнем стого, что аппарат Назарова был создан для быстрой, эффективной и безболеззненной реабилитации спортсменов после травм. Он направлен на усиленную работу мышц без дополнительных изнуряющих тренировок за счет механических колебаний, соответствующих биоритмам человека. вооот! Коррекция фигуры на аппарате биомеханической стимуляции Назарова обещает нам
1) Уменьшение объёмов за 10-15 занятий;
2) Уменьшение и разглаживание целлюлитных впадин;
3) Упругость мышц
Сразу скажу, пункт 1 и 2 реальны при условии, что вы добросовестно все делаете через день, максимум два. Для достижения эффекта по пункту 3 можно и два раза в неделю ходить.
Если вы ждете чуда, мол, я приду, лягу, ничего делать не буду, он сам "меня похудеет и скорректирует", то эта процедуры не для вас. Здесь от вас требуется выполнение простейших упражнений. Это необходимо для того, чтобы ваши мышцы во время работы аппарата были напряжены, что усиливает эффективность. Ходила сама после родов 2 раза в неделю, мне понравилось очень, ощущение приятной боли в мышцах с утра после занятия, окрепшие мышцы, более четкие формы - видно невооруженным взглядом. За уменьшением объемов не гналась, но думаю, что это вполне реализуемо. Для поддержания мышц в тонусе хожу месяц, потом месяц перерыв, и снова в бой )) Для достижения больших результатов (если место позволяет), можно намазывать проблемные места антицеллюлитным/"похудательным" кремом и обматываться пищевой пленкой. Так вы еще и шлаки выведите.
Имеются противопоказания:
- Тромбофлебит;
- Злокачественные, доброкачественные новообразования;
- Болезни крови, кроветворных органов;
- Беременность;
- Инфекционные заболевания.

Пора действовать? Стоит только начать )))
Noemiрекомендует
А где такой аппарат можно найти? В фитнес-клубах или в мед.кабинетах?
23.06.2011
Он бывает в соляриях, тренажерках, даже иногда в мед. попробуйте вбить в поисковик по своему городу.
Спасибо, будем искать Smile
23.06.2011
мне-то за что спасибо? главное, чтоб вы оценили. а если вам понравится и поможет, + моей карме обеспечен Innocent
27.10.2013
Аппарат супер, я на таком уменьшилась в объемах, после родов, 1 раз на 17 см (5 из них были в бедрах) и второй раз через 3 мес тоже на 17 (5 в бедрах) см