К своему дню рождения я искала золотые сережки, и больше всего мне понравился интернет-магазин [ссылка]. Большой выбор красивых изделий, приятные цены, а также хорошие отзывы не оставили меня равнодушной, и я решила заказать себе подарок через этот сайт.
Деньги перевела по безналу, сережки были доставлены в кротчайшие сроки, в ближайший салон "Линии любви", оставалось только приехать за ними. К сожалению, когда я приехала в салон и увидела свои сережки, поняла - что они мне не подошли. Размер был слишком мал, на мое ухо они бы не налезли. Но здесь я сама виновата, когда выбирала их, была в такой эйфории - что не заметила их вес, а ведь он был указан в характеристиках на сайте.
Испугалась, подумала, что всё - придётся брать, ведь деньги уже были переведены. Однако, к моему большому удивлению - продавец сказала, что если серьги мне не подошли, то я могу вернуть их и получить деньги обратно. Для этого мне понадобилось всего лишь заполнить заявление. После этого я спокойно поехала домой, и как и обещали - деньги вернули мне на карту, в полной сумме, в течении 3-х дней.
Именно за это я ценю данный магазин! В других ювелирных интернет-магазинах никто не станет оформлять возврат. Поэтому, если вы всё-таки решили заказывать изделия в интернете, [ссылка] - единственный магазин, где можно сделать это без риска. Ведь если изделия вам вдруг не подойдут - вы всегда можете вернуть их и заказать что-то другое. Но перед этим внимательно ознакомьтесь с условиями возврата, на сайте всё написано.
И теперь самое приятное! За регистрацию на сайте мне дали подарок - серебряную подвеску в виде сердца, с фианитом, а также дисконтную карту со скидкой 3% на все будущие покупки. Фото подвески прилагаю 😊