Я не помню, были ли в пору моей юности бальзамы и маскм от этого бренда? Если и были, то я ими не пользовалась.
Сейчас, учитывая что я постоянно окрашиваю волосы, и вообще их состояние далеко от идеала, я без бальзама после мытья вообще не обхожусь! Поэтому очень хорошо, что в паре к шампуню из этой же серии мне прислали и бальзам!?
Упаковка отличается от шампуня, это очень хорошо, мягкая туба очень удобна для более густых текстур, их проще "добивать", когда они уже заканчиваются.
Мягкий тюбик с плоской открывающейся крышкой, его удобно поставить на полочку, удобно открывать и закрывать влажными руками, ничего ни откуда не подтекает, за упаковку 5 с плюсом!
Аромат у этого бальзама ошеломительный!? Один в один как у шампуня https://irecommend.ru/content/vozvrashchenie-herba... из этой серии, только чуть более насыщенный, жаль он не остается долго на волосах...
Текстура бальзама густая,немного гелевая.
Я наношу бальзам на чистые, отжатые полотенцем волосы, отступая от корней 10 см. Иногда держу как маску по часу, иногда смываю через минуту!?
Бальзам довольно быстро впитывается в волосы и работает мгновенно! Нет необходимости ждать долго, он делает волосы гладкими и мягкими за минуту! Но если есть время- подержите его подольше! Ваши волосы скажут Вам спасибо и ответят Вам ярким зеркальным блеском, гладкостью и мягкостью.
Бальзам отлично приглаживает чешуйки волоса, они легко расчесываются, не путаются, блестят, хорошо поддаются укладке, мягкие и шелковитсые на ощупь.
Мои волосы тонкие, сухие и лишены объема от природы, поэтому и этот бальзам их отлично приглаживает, но не жирнит и не превращает в сосульки! Главное не наносите на корни!
Подойдет любому типу волос, в том числе сухим, окрашенным и сильно поврежденным волосам.
Достойная новинка!?