Опубликовано 17 Март, 2017 - 06:36

Доброго дня!

Ещё немного о лаках для ногтей.

Вторая склянка, приобретённая мной, меня немного разочаровала. Это лак марки Rimmel London, коллекция Super Shine 60 seconds. Производитель обещает мгновенное высыхание за 60 секунд. И практически не врёт. Думаю, это работает, если нанести лак тонким-тонким слоем.

Однако так не получится достичь хорошего равномерного цвета. За одно нанесение (кисточка широкая и удобная, но увы) лак ложится густым слоем, равномерно растекаясь по поверхности ногтя. Но при этом сохнет дольше, чем заявлено. Ну да ладно, я была готова к тому, чтобы посидеть ничего не делая. Особенно ради такого цвета. Я выбрала оттенок 320 Rapid Ruby, и он великолепен. Это классический рубиновый цвет, который одинаково хорош и днём, и вечером, и вообще благородный красный, который идёт практически всем.

Разочарование постигло меня позже. Лак практически не держится на ногтях. Я соблюдала все необходимые меры, но нет. Другой лак стойкий, а этот - не слишком. Мне пришлось стереть его на следующий день после нанесения, поскольку спустя буквально полдня он потрескался на кончиках и безобразно облез. Думаю, можно наносить его на один вечер, если очень хочется блеснуть. Но не более. Или покрывать его каким-либо особопрочным закрепителем. Я, увы, пока такой не нашла.

Так что буду мучиться, глядя на прекрасный соблазнительный цвет всего несколько часов.

Если кто-то готов идти на такие жертвы, то советую приобрести. Если нет, поищите что-то покрепче.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Достаточно нанесения одного слоя
  • Красивый оттенок
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Высыхает не за 60 секунд
  • Нестойкий
Aelluрекомендует