Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 23:27

Хочу рассказать о своей удачной случайной покупке - бальзаме Extra Soft Bio от марки Eveline. Наверное, все знают эту марку, и для меня большинство купленных средств от этой марки удачные. Хотя попадалось и полное фиаско.

🥥Этот бальзам понравится тому, кто любит кокосовый аромат и обычный формат хорошо смягчающего (на грани жирности) средства. Я очень люблю кокосовые отдушки, но они бывают разные, удачные и не очень. В данном случае для меня запах кажется максимально близким к натуральному. Что в моем понимании обычный формат гигиенической помады? Белый стик, ничем не окрашенный, в банальной упаковке. Такой форме выпуска, наверное, сто лет в обед, и ничего более удобного пока не придумали.

Общая информация:

Срок годности 3 года

Вес 4,5 грамма

Продукт протестирован дерматологически

Итак, достоинства бальзама:

🌟 эффективен, действительно восстанавливает кожу. У меня лопнула губа на холоде, работала в саду, было холодно, сыро и ветер, губы не были ничем намазаны. Надо было заживить губу - к концу второго дня с бальзамом ранка закрылась. Скорее всего, в бальзам действительно добавлено масло ши и кокосовое масло, как утверждает производитель;

🌬️бесцветность. Можно на бегу, не глядя, намалевать в области губ знак бесконечности и бежать дальше - ничего видно не будет. В результате обработки едва виден только мягкий блеск и ничего больше;

💱⚠️бюджетность. Марка Eveline старая и всем известная, но на удивление многие годы не задирает цены. У меня были и дорогие бальзамы для губ по дикой цене, ничем особенным они не отличаются от вечной классики.

Ну, и добавьте к вышесказанному ещё и кокосовый аромат.

Так выглядит уже пользованный стик:

Ничего особенного, но рука к нему тянется.

🧫Желающим посмотреть на состав:

💲О цене. Я покупала примерно за 100 рублей в магазине Косметичка. На крупном сайте доставки представлена целая линия этих бальзамов от Eveline, причем именно этот, кокосовый, самый дорогой - 135 рублей, остальные стоили 117 рублей на конец сентября 2021 года. Именно кокосовый бальзам для губ лидирует по количеству продаж, и у него самый высокий покупательский рейтинг.

Рекомендую, но с оговоркой, что покупать выгодно очно, лично у меня так получалось.

Достоинства
  • Действительно питает
  • Нет белого налета после
  • Очень приятный
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Смягчает губы
  • Цена
Недостатки
  • В жаркое время может таять
ЕваГринТрирекомендует
28.09.2021
Марка знакомая, весьма популярная и бюджетная, а бальзам прекрасный для ухода за губами и сейчас все больше актуален.
Люблю кокосовое масло! Хорошо, что без красителей бальзам.
Отличный, буду иметь его ввиду
29.09.2021
Масло ши отличными заживляющими свойствами обладает, видимо, действительно есть)

Мне натуральные кокосовые отдушки в холодное время года нравятся, летом больше свежесть - мята, лемонграсс...
Сестра использует 😊
29.09.2021
О, мне такой точно понравится! Люблю эффективные бальзамы, особенно кокосовые
Можно попробовать 😊
29.09.2021
Мне бы такой бальзам точно подошел! Поищу, спасибо.
29.09.2021
Ничего себе, сто рублей, а какой прекрасный бальзам!
29.09.2021
Надо запомнить. И купить.
Какой классный бальзамчик!
Отличный, буду иметь его ввиду
30.09.2021
Судя по описанию — очень даже неплохо, надо будет приглядеться 😊
30.09.2021
Среднячек.
Буду иметь ввиду.
Осень самое время для ухаживающих бальзамов.
Привлекательные регенерирующие свойства, поищу у нас такой
03.10.2021
Отличный бальзам, а раз он кокосовый, то и мне надо)
05.10.2021
Выгодная покупка
07.10.2021
Я как раз люблю кокосовый аромат.)
07.10.2021
Напомнил гигиенические помады из детства) Вот так бывает - случайная покупка оказывается на удивление удачной, это здорово! И состав хороший.
14.10.2021
Классный бальзамчик, на осень-зима весьма актуально!
18.10.2021
Помню средства натуральные и недорогие данной фирмы. Оставила хорошее впечатление
18.10.2021
Помню был бальзам "Морозко " тоже с ароматом кокоса 😍
22.10.2021
Меня сейчас к Эвелин потянуло, база и тушь неплохие у них)) Можно, значит, и бальзам для губ взять. 😂
01.07.2022
Люблю аромат кокоса ❤️