Мне очень нравится косметика для тела от Sokolov. Несмотря на то, что бренд ювелирный, и сначала я была скептически настроена в отношении их Beauty-подразделения, средства получились хорошими.
Долгое время моим фаворитом оставалась серия Frozen Diamonds. У меня был и лосьон для тела с этим запахом, и гель для душа, и крем для рук, и даже свеча! Но сейчас я пришла к выводу, что больше всего мне нравится Royal Sandal. Возможно, сказывается время года, ведь на холодную пору такие тёплые отдушки просто идеальны.
Sokolov Beauty
Из данной линейки у меня было тоже почти всё: гель для душа, жидкое мыло, крем для рук. И вот наконец пришло время для питательного лосьона для тела.
Тепло сандала, благородство уда и ценные питательные масла в чувственном лосьоне для тела. Он бережно питает кожу, делая её нежной и бархатистой. Сандал переплетается с нотками удового дерева и раскрывается на теле изысканным древесным ароматом, глубоко ухаживая за кожей. Роскошная текстура лосьона питает маслом арганы, а коллоидное золото повышает упругость и пробуждает естественное сияние.
✔ Не люблю долго рассказывать об упаковках, но в данном случае придётся уделить внимание, потому что здесь она подкачала. Сама бутылочка смотрится симпатично и нормального объёма (300 мл).
Лосьон для тела Sokolov Beauty Royal Sandal
Есть и дозатор, с системой "open-stop". Только вот он и подвёл. В первое применение я попыталась активировать дозатор и ничего не получилась. Пару мнут аккуратно крутила, потом уже неаккуратно, и всё равно он не работал, средство не выдавливалось! Лишь после того, как система была разобрана и собрана, дозатор начал работать, как надо. И, знаете, за это уберу 1 звезду.
✔ Текстура у лосьона очень приятная. Он жидкий, лёгкий, практически моментально впитывается и начинает работать. Нет ни липкости, ни жирности.
Питательный лосьон для тела Sokolov Beauty Royal Sandal
✔ Аромат выше всяких похвал! Во всех средствах линейки отдушка одна, но чувствуется по-разному. Самая насыщенная у жидкого мыла и крема для рук. А вот у лосьона она не такая резкая, сладковатая, с нежными восточными нотами и оттенком сандала.
Запах абсолютно не надоедающий и не забивающийся в нос. От кожи он ощущается лёгким приятным парфюмерным шлейфом. Очень вкусно и соблазнительно.
✔ Питательные и ухаживающие средства лосьона меня тоже устроили. Кожа моментально разглаживается и смягчается.
До/После:
Лосьон для тела Sokolov Beauty
➡️ По итогу:
Питательный лосьон для тела Royal Sandal от Sokolov Beauty мне очень нравится! У него лёгкая приятная текстура, сногсшибательный тёплый аромат, идеально подходящий на зиму и хороший питательный эффект. Кожа с ним долгое время остается увлажненной и ароматной.