Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 14:04

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Мне очень нравится косметика для тела от Sokolov. Несмотря на то, что бренд ювелирный, и сначала я была скептически настроена в отношении их Beauty-подразделения, средства получились хорошими.

Долгое время моим фаворитом оставалась серия Frozen Diamonds. У меня был и лосьон для тела с этим запахом, и гель для душа, и крем для рук, и даже свеча! Но сейчас я пришла к выводу, что больше всего мне нравится Royal Sandal. Возможно, сказывается время года, ведь на холодную пору такие тёплые отдушки просто идеальны.

Sokolov Beauty
Из данной линейки у меня было тоже почти всё: гель для душа, жидкое мыло, крем для рук. И вот наконец пришло время для питательного лосьона для тела.

Тепло сандала, благородство уда и ценные питательные масла в чувственном лосьоне для тела. Он бережно питает кожу, делая её нежной и бархатистой. Сандал переплетается с нотками удового дерева и раскрывается на теле изысканным древесным ароматом, глубоко ухаживая за кожей. Роскошная текстура лосьона питает маслом арганы, а коллоидное золото повышает упругость и пробуждает естественное сияние.

Sokolov Beauty
Его мне подарили ещё в ноябре, в наборе с другими классными средствами и серебряной подвеской с бриллиантом, про которые я уже рассказывала в других отзывах: шиммер, гель для душа, крем для рук.

Sokolov Beauty
Не люблю долго рассказывать об упаковках, но в данном случае придётся уделить внимание, потому что здесь она подкачала. Сама бутылочка смотрится симпатично и нормального объёма (300 мл).

Лосьон для тела Sokolov Beauty Royal Sandal
Есть и дозатор, с системой "open-stop". Только вот он и подвёл. В первое применение я попыталась активировать дозатор и ничего не получилась. Пару мнут аккуратно крутила, потом уже неаккуратно, и всё равно он не работал, средство не выдавливалось! Лишь после того, как система была разобрана и собрана, дозатор начал работать, как надо. И, знаете, за это уберу 1 звезду.
Лосьон для тела Sokolov Beauty

aqua (water), cetearyl alcohol, isododecane, isopropyl palmitate, propylene glycol, glyceryl stearate, butyrospermum parkii (shea) butter, helianthus annuus (sunflower) seed oil, allantoin, argania spinosa (argan) kernel oil (масло арганы), palmitic acid, stearic acid, parfum, aquilaria crassna (oud) extract (экстракт удового дерева), santalum album (sandalwood) wood extract (экстракт сандала), potassium cetyl phosphate, malus domestica fruit cell culture extract, synthetic fluorphlogopite, glycerin, colloidal gold (коллоидное золото), xanthan gum, phenoxyethanol, BHT, ethylhexylglycerin, CI 77891, sodium hydroxide, sodium benzoate, potassium sorbate, benzyl benzoate, benzyl salicylate, coumarin, hexyl cinnamal, limonene, linalool.

Лосьон для тела Sokolov Beauty
Текстура у лосьона очень приятная. Он жидкий, лёгкий, практически моментально впитывается и начинает работать. Нет ни липкости, ни жирности.

Питательный лосьон для тела Sokolov Beauty Royal Sandal
Аромат выше всяких похвал! Во всех средствах линейки отдушка одна, но чувствуется по-разному. Самая насыщенная у жидкого мыла и крема для рук. А вот у лосьона она не такая резкая, сладковатая, с нежными восточными нотами и оттенком сандала.

Запах абсолютно не надоедающий и не забивающийся в нос. От кожи он ощущается лёгким приятным парфюмерным шлейфом. Очень вкусно и соблазнительно.

Питательные и ухаживающие средства лосьона меня тоже устроили. Кожа моментально разглаживается и смягчается.

До/После:

➡️ По итогу:

Питательный лосьон для тела Royal Sandal от Sokolov Beauty мне очень нравится! У него лёгкая приятная текстура, сногсшибательный тёплый аромат, идеально подходящий на зиму и хороший питательный эффект. Кожа с ним долгое время остается увлажненной и ароматной.

➡️ Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Разглаживает
  • Текстура
  • Увлажняет
  • Хорошее питание кожи
Rudertрекомендует
06.02.2025
Визуально выглядит солидно
07.02.2025
Выглядит - да, но прикола с дозатором я не поняла