Опубликовано 1 Март, 2023 - 20:48

полгода или более

Бесчисленное количество средств, предлагаемых сегодня заставит любого, даже самого опытного бьютиинсайдера растеряться 🤷🏼‍♀️.

Поэтому, я всегда говорю - изучайте свою кожу, а не ассортимент в оффлайн- и онлайн-магазинах.

У любой кожи есть базовые потребности - недостаток увлажнения, упругости. А ещё - акне, возрастные изменения, дерматит, пигментация, повышенное выделение себума и т.д.

Нашли свои симптомы - читаем, какие активные компоненты должны присутствовать в уходе - исходя из этого приобретаем средства.

Читаем состав - принимаем решение ☝🏻.

Множество бюджетных средств сейчас способны составить основную часть домашнего ухода.

Молодой российский бренд Art Fact для меня стал приятным открытием. Я очень люблю сыворотки в уходе.

Поэтому захотела попробовать именно сыворотку.

Итак, антивозрастная сыворотка с облепихой, ниацинамидом, аллантоином и низкомолекулярной гиалуроновой кислотой.

Мне зашло!

удобный флакон и экономный расход, пипеткой набирается достаточное количество на одно нанесение

Использую утром, на очищенную и протонизированную кожу лица и шеи.

Ниацинамид эффективно препятствует появлению пигментации, зуда, шелушения и расширения пор.

Экстракт облепихи смягчает кожу, повышает ее упругость, защищает от воздействия факторов окружающей среды.

Аллантоин успокаивает и освежает, работает как зашита, наподобие вазелина, при этом не закупоривает поры.

В общем, лицо преображается на глазах, кожа становится более упругой, приобретает здоровый цвет, уходит тусклость.

сама сыворотка очень жидкая и желтоватого цвета, на коже это никак не заметно.

наносить лучше под крем на ночь или утром

Достоинства
  • Не вызвала аллергии
  • Не раздражает глаза.
  • Отлично питает
Недостатки
  • Эффект липкости чувствовался
analikinaрекомендует
08.03.2023
Глицерин с водой там увлажняет.
09.03.2023
в глицерине с водой нет ничего плохого)
09.03.2023
Лучше всё-таки сквалан
10.03.2023
а какое Ваше любимое средство со скваланом?
11.03.2023
Сквалан от ординари. Либо просто крема с ним