Пользуясь случаем, разрешите поздравить прекрасную половину человечества с чудесным весенним праздником - 8 марта..
Подруги ... труженицы - пчёлки
Вас всех поздравить я хочу,
Ведь это праздник наш, девчонки,
Нам всё сегодня ... по плечу.
Наш груз порою ... неподъёмный.
Дела ... и бизнес ... и семья,
И день нам кажется ... бездонным,
Мы всё хотим впихнуть ... туда!
При этом ... выглядим прекрасно!
Волдырь на пятке?! ... Чепуха!
От всех болезней есть лекарство,
Скорей на сайт! Мы здесь! Ура!!!
Здесь мы Принцессы! Королевы!!!
Здесь можем Душу мы открыть,
Здесь для Фантазий - нет пределов,
Здесь можно боль свою ... забыть.
Я Вас сердечно ... ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю ... Счастья Вам ... Добра,
Любви и Верности ... желаю,
Пусть зачарует Вас ... ВЕСНА!
Еще хочу я, пожелать нам счастья,
Такого... чтобы захватывало дух.
Любимого всегда желаю рядом,
И настоящих, искренних подруг.
С 8 марта!!!!
Канал Россия 1 сделал своим зрительницам настоящий подарок - замечательный женский сериал Дневник свекрови будет радовать нас несколько вечеров..
В сети несколько серий уже есть, поэтому тем кому невтерпеж можно посмотреть сериал Дневник свекрови онлайн...
Дневник свекрови - экранизация одноименного замечательного романа талантливой писательницы Марии Метлицкой..Искренний, жизненный, чудесный..Захватывающий самые животрепещущие женские темы..Вместе с героями мы ищем ответы на свои вопросы и находим их - изящно, интересно, со вкусом..Так пишет Метлицкая..
Такой получился и сериал..Сам роман я читала, поэтому сериал Дневник свекрови смотрела с большим интересом..Интересно даже не развитие событий, их я знаю..Интересно- смогут ли авторы сериала вдохнуть в свое детище неповторимую атмосферу, царящую в романе - увлекательное женское чтиво с нотками искрометного юмора и самой настоящей морали..
Для женщины дороже всех мужчин –
На этот свет рождённый ею сын…
Наверное, это правда..Сама по этому поводу сказать ничего не могу, потому что воспитываю дочку..Но в одном мы с мамами мальчишек похожи - когда на наше детище " покушается" кто-то, на защиту дитя все мамы становятся грудью..Можно ли считать опасностью извне для своего сына его невесту?
Наверное, да..Каждая мама с неким драматизмом для себя воспринимает появление в жизни своего сына чужой женщины, которая беспринципно занимает место главной - то самое, которое окончательно и бесповоротно принадлежало многие годы только матери..
Любить просто так можно своего ребенка или своих родителей.. почему незнакомого человека нужно любить? Он еще этого не заслужил...( Елена)
Сюжет оригинальностью не блещет..Подобное случается в большинстве семей, совсем небольшой процент женщин принимает в семью снох, как данность - сын уже мужчина, ему нужна женщина..Он её любит, значит и для меня она хороша..Остальной, больший процент матерей превращаются в стерв и главной задачей своей ставят борьбу с невесткой, как с великим злом..И всё не так, и все не так..
Как же так, я родила сына, кормила, поила, воспитала, ночами не досыпала и для кого? Для этой...
Увы..это извечная семейная проблема большинства..Матери превращаются в тигриц, которые не щадят на своем пути никого, и руководствуются слепой материнской любовью..Только потом оказывается, что тигрица уже не та, и та, которая с первых дней рвала несчастного кролика (молодую жену) на куски, сама превращается в кролика..
Каждая свекровь - это, прежде всего, тоже чья-то невестка..
Опять же во имя всепоглощающей любви к собственному ребенку..
В семье Лены и Павла Белоцерковских всегда царили теплые отношения, пока однажды единственный сын Даня не преподнес родителям сюрприз, представив свою пассию Нюсю. В невесте, как назло, воплотилось всё неприемлемое для Белоцерковских: вульгарность, ветреность и хамство. Ради счастья сына Лена с Павлом решили закрыть глаза на выкрутасы невестки, но эта доброта очень скоро обернулась для них настоящим кошмаром…
Главной удачей сериала считаю исполнение главной роли - Елены- актрисой Евгенией Дмитриевой.. ("Склифосовский", "Счастье - это...", "Петля Нестерова", "Молодая гвардия", "МАМА - детектив)
Удивилась, когда узнала, что именно она будет играть главную героиню..Я привыкла видеть Евгению в немного другом, специфичном амплуа, далеком от образа матери и свекрови..Но тем не менее в полном восторге от игры этой актрисы. Сыграла она с присущей ей энтузиазмом, сыграла роскошно, бурно, все эмоции женщины, которая вынуждена "любить" сноху, как на ладони..
Привнесла Дмитриева в создание образа своей героини и присущую ей нотку иронии и юмора..Я в полном восторге от Елены Белоцерковской..
Образ раскрыт прекрасно..))) Если бы все были ТАКИМИ свекровями, жить НЕВЕСТКАМ было бы легче..
Данька (актер Денис Васильев - "Однажды в Ростове") получился, как и в книге - самовлюбленным, беззаботным раздолбаем..
Нюся (актриса Дарья Иванова) ветреная простушка, совершенно не подходящая, по взглядам свекрови, своему супругу Дане..Совершенно блеклая амеба, выбор актрисы на яркую роль Нюси пока не одобряю совершенно..Не понравилась..
В сериале Дневник свекрови подобрана целая плеяда именитых актеров...Здесь и Ольга Павловец, ("Склифосовский", "Орлова и Александров")
и Дмитрий Пчела (сериал Верни мою любовь),
и Валерий Афанасьев ( Между нами, девочками),
и И
рина Бякова - яркая комедийная актриса..
Как и в книге, в сериале налицо большое количество второстепенных линий, которые так или иначе связаны с вечным противостоянием свекрови и невестки..Если опираться на роман Метлицкой, вангую такой змеиный клубок, который заставит прилипнуть к экрану надолго...
Смотреть сериал Дневник свекрови онлайн можно на любом сайте, по мере выхода сериала на канале Россия 1 серии добавляются сразу же..В данный момент в сети есть пилотные 3 серии..
Рекомендую смотреть сериал потенциальным свекровям, немало мыслей навевает просмотр..В романе повествование чётко разбивается на морали или советы от свекрови, в сериале же это дублируется, но только в ходе повествования..И в каждой ситуации, которую мы проживаем с героиней, четко видна мораль, которую Лена доносит до женщин - настоящих и будущих свекровей..
Не для этой мышки я своего богатыря растила
Приятного просмотра...
БатальонЪ-- премьера Первого канала... - Когда у нашей обескровленной Родины остается только один заслон - бабы...
IRecommend - Зарабатывать 200 - 250 рублей в сутки -здесь это возможно..Открой для себя волшебный мир IRecommend.