Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 01:43

Доброго времени суток.

Сразу скажу , что поставила высокую оценку именно Oreo оригинальному , заморскому так сказать 😊

конечно надо поднимать экономику страны , но когда дело касается вкуса, я все таки скажу честно. Орео, который совсем недавно стали производить в России и заграничный его собрат все таки весьма отличаются. Я съела много коробок оригинального заморского орео, поэтому хорошо заметила разницу.

У нашего российского орео более мягкая текстура, крем на вкус тоже немного отличается. Ну и в целом качество сырья заметно ниже. По вкусу я все таки отдам предпочтение оригинальным печенькам из Европы. Они приятнее на вкус, у них более плотная текстура , и они так сильно не крошатся.

Думаю разница вкуса из за экономии исходного сырья на отечественном предприятии.

Поэтому , я буду покупать наш орео, но изредка, пока мои запасы заморского закончились, но все таки при возможности , советую именно оригинальные печеньки попробовать 😊

Но все таки и в нашем орео есть плюсы, например цена, очень привлекательная, да и на вкус печенье очень даже хорошее, просто отличается от орео из Европы, советую попробовать , возможно оно вам очень понравится, особенно если вы любители более мягкого печеница 😉

ссылка на очень вкусное печенье 😊

самый вкусный шоколад

CheryBerryрекомендует
популярный стал 😊
21.11.2015
Не пробовала, но на вид вполне заурядное печенье
21.11.2015
Да, такое часто бывает, почему-то в России экономят на сырье, хотя пишут, что готовят тот или иной иностранный продукт по их технологиям.
21.11.2015
Не видела такое, а может просто внимание не обращала 😊
21.11.2015
Всегда хотела их попробовать, но не встречала в продаже((
21.11.2015
Наслышана об этом печенье, но пока не пробовала.
21.11.2015
Я еще эти печенюхи не пробовала
21.11.2015
У меня подруга от него в восторге, сначала попробовала за границей, и потом искала в Росии, когда нашла визгу было, на весь город)) По мне так тоже хорошее, вкусное печенье)
21.11.2015
а я заграничный орео ни разу не пробовала
Выглядят аппетитно!
Я их пока не пробовала
вкусное печенье. Правда пробовала только российское, сравнивать не с чем(
21.11.2015
Частенько покупаю в магните, мне нравится)
а где вы покупаете заморские печенюшки? в ИМ? или оттуда привезли?
21.11.2015
Да, скупаю в европпе коробками , когда бываю там ))
21.11.2015
Жаль, мне не удалось пока попробовать заграничное. Но наш орео тоже неплох 😊
пробовала и то и другое, что - то не впечатлилась особо, но я не сильно люблю сладкое...
21.11.2015
Равнодушна я стала к покупным сладостям! Ну кроме шоколада, конечно! 😁
21.11.2015
Вкусное, но дикого восторга не вызывает. Как по мне, его популярность в очень активной рекламе.
Не пробовали такое
21.11.2015
Одна и та же шоколадка, которая продается в России и за границей, тоже часто очень отличаются
не покупала такое.
21.11.2015
Никогда не пробовала и не понимаю чего такая шумиха, купить надо бы 😂
Люблю такие вкусняшки! ❤️
мне тоже показалось, что они отличаются. то ли самовнушение, что "там" лучше, то ли действительно так)
Люблю шоколадные печенюхи)
22.11.2015
У меня племянницы обожают его 😁
22.11.2015
Только вчера купила... и не стала 2 пачки. Я хоть и не пробовала оригинал, но ела "поллелку", так вот мне подделка и то больше нравилась 😁
22.11.2015
На счет орео не знаю, но мне спринт нравится больше, чем сникерс.
Я никогда не пробовала эти печеньки 😞
22.11.2015
А меня не впечатлили расхваленные печеньки. 😇
22.11.2015
Люблю такие штуки с прослойкой) 😉
22.11.2015
Мне вообще не нравится оно
знаменитое печенько)
23.11.2015
Я пробовала и наше, и заморское Орео, и совсем разницы не почувствовала. Но вот на печенье из Европы цена неоправданно завышена
1 евро за пачку не так уж и много, для меня разница есть , ела и то и то
24.11.2015
CheryBerry я покупала год назад пачку 16 шт. за 300 с лишним рублей.
24.11.2015
Не в Европе же? Кто у нас тут перепродает не официально, про них и говорить не чего, они не каким образам к европейским ценам на печенье не относятся. В Европе оно стоит по 1 и большие упаковки по 1,5 евро .
24.11.2015
Ну значит это я так лохонулась)
24.11.2015
Просто у нас перепродают и зарабатывают на этом естественно. Но для Европы 1 евро за пачку это супер цена. тут у тех кто перепродает не беру .
24.11.2015
А я и не заметила разницы)) Для меня все печеньки одинаково прекрасны)))
30.11.2015
очень захотелось попробовать)) интересно,у нас такое продаётся?! 😉
30.11.2015
Как раз и пост про то, что у нас стали делать орео, но по вкус от европейского оно отличается
эх....а я не из России))) я с Приднестровья 😉
30.11.2015
Ой, но думаю и у вас производства если еще не открыли , то откроют , но к сожалению у нас любят экономить на сырье для продуктов , как бы на Европу мы не равнялись 😊 поэтому лучше попробовать качественного из за бугра чем свое за копейки )
02.06.2016
Я такие даже не пробовала 😎