Приветствую всех.
Шампунь HELDI я приобрела на wildberries, стоимость шампуня и бальзама всего 838 рублей. Объем каждой бутылки по 1000 мл, довольно выгодно. Пользуюсь шампунем и бальзамом месяц, еще и половины не использовала. Правда бутылка с бальзамом не много погнулась за месяц применения, сразу после покупки не сфотографировала.
Мои волосы довольно не послушные, да и мыть их нужно каждый вечер. Волосы вьются, пушатся, тонкие и совсем не держат форму. После мытья они торчат в разные стороны, как бы я их не пыталась уложить, усмирить их может только утюжок, но ведь он их сжигает и постоянно им пользоваться мне не хочется. Тем более не давно я постриглась. Так мои волосы выглядели после мытья другим шампунем.
А так выглядят после мытья HELDI.
Все же с HELDI волосы выглядят более ухоженными, меньше торчат, стрижка смотрится аккуратней.
Шампунь хорошо пенится,промывает отлично. Перхоть у меня была и до этого шампуня, никуда не исчезла, но голова не чешется. Также в карточке товара прочитала про рост волос до 4 см в месяц, у меня ни какого роста нет, волосы конечно растут, но в своем обычном темпе.
Шампунь можно применять, я применяю с бальзамом, вполне нормальный шампунь для ежедневного мытья волос.