Я любитель экспериментировать и сколько масок для роста волос я перепробовала…наверное даже не сосчитать 😂😂😂
Но поделюсь своей находкой, на которой я пока что остановила выбор.
Увидела я эту маску у блогера по волосам, но доверия это у меня не взывало так, как до этого я покупала по ее рекомендации шампунь с кондиционером и это было то еще 💩
Но вот перейдя на вайлберис и почитав отзывы уже там мне стало интересно попробовать. Отзывы были в большинстве- хорошие и это меня подкупило 😂
Маска называется- Имбирная термо- маска для роста волос от OLD GINGER KING
Состав: вода, глицерин, лимонная кислота, метилизотиазолинон, стеариловый спирт,
гидроксиэтилцеллюлоза, цетиловый спирт,
глицерина стеарат, экстракт корня имбиря, 2-бром-2-нитропропан-1 3-диол, хлорид
стеарилтриметиламмония, С119140
Цена за 500 мл на вайлберис- 816 рублей, что очень не плохо 😉 Хватает этой маски надолго.
Что нам заявляет производитель ?
А вот что:
Имбирная термо-маска активизирует спящие волосяные фолликулы, благодаря которым начинается ускоренный рост здоровых и красивых волос. Косметическая маска в Китае прославилась своей эффективной защитой против выпадения волос, а также стимуляцией естественного роста волос. Благодаря термоэффекту, маска активизирует метаболизм клеток головы и делает волосы более плотными, густыми, восстанавливает жизнедеятельность луковиц. Профессиональная маска укрепляет корни волос, регулирует работу сальных желез, помогает поддерживать необходимый PH-уровень. Результат от термоэффекта виден уже после первого применения. Способ применения: после мытья шампунем, возьмите необходимое количество маски и распределите на корни и волосы. Помассируйте кожу головы в течение
3-5 минут, затем наденьте полиэтиленовую шапочку и оберните голову полотенцем. Через 15-30 минут обильно смойте водой.
Я же, нанесла маску на 30 минут сразу. Многие не переносят жжение маски, с этим нужно быть очень острожными, нанесите сперва на несколько минут, если сильно жжет, смываем и в следующий раз наносим небольшое количество маски. Ожога не будет так, как нету агрессивных веществ в составе, лично у меня такого не было, но это тоже нам заявляет производитель.
Наносила только на корни волос, длину не трогаю.
В первый раз, конечно, голову мне припекало, но было терпимо, а вот потом уже я привыкла, сейчас почти вообще не печет 🤷🏼♀️
После того, как маску смыли ощущение как после массажа головы 😍Очень приятно)
Так же корни волос дольше не пачкаются и на волосах есть объем больше, чем обычно)
Я использую только шампунь и маску, некоторые предлагают после наносить кондиционер , но я так не делаю 🤷🏼♀️Только перед тем, как сушу волосы использую термозащиту.
Маску я начала использовать в момент, когда у меня жутко лезли волосы после окрашивания , и меня действительно очень поразило, что после первого применения волос выпало намного меньше, а спустя 3 применения их не было- ВООБЩЕ! Чудо ? Или эффект маски? Судя по многочисленным отзывам,все таки,склоняюсь к маске.
Хотя производитель отмечает, что после 1-3 применения может усилится волосопад так, как выпадают больные волосы, которые и так уже выпадут 🤷🏼♀️
Я использовала ее зимой и не надеялась на рост волос особо, зимой волосы у всех плохо растут, а тут еще и крашеные 😭🙄
Роста волос сперва я не наблюдала вообще, а вот через два месяца я заметила рост волос и новые вылезающие волосики)
Мне кажется, что они будто стали гуще 🤷🏼♀️
Это первая маска для роста волос от которой я вижу эффект, до этого думала что все это маркетинговый ход, но всегда пробовала различные маски и пришла к «своей» масочке!
Фото маски прилагаю )
Спасибо за внимание, всем красивых волос ❤️🔥
5/5 🤩🤩🤩