Средствами для придания объема волосам я пользуюсь уже более 10-ти лет. И все это время я, как говорится, в активном поиске, редко покупаю дважды одно и то же средство, так как до недавних пор не встречала «того самого».
О моих волосах:
Длинные (ниже лопаток), прямые, тонкие, склонные к сухости и выпадению. У корней быстро пачкаются.
Мне всегда хотелось найти такое средство, которое бы не утяжеляло волосы, не ускоряло бы их загрязнение, но при этом придавало бы отличный, а, главное, стойкий объём. Последнее качество казалось чем-то невыполнимым, практически всегда волосы быстро прилизывались обратно. Или же средство было слишком плотным и липким, в следствие чего корни волос моментально становились жирными.
Но недавно я обзавелась этим чудом:
Спрей VOLU hair mist от Davines. Выбирала наобум, с брендом незнакома. А результат не только превзошёл все мои ожидания, но и впечатлил больше всех средств, что я пробовала (от бюджетных до профессиональных и люксовых).
Во-первых, объём волосам действительно придаётся. Что, в общем-то, логично. Меня подкупила стойкость. Объём держится весь день! А я не закрепляю волосы лаком, не заморачиваюсь с укладкой, просто сушу их головой вниз. Такого результата не показывало ни одно средство до этого. Более того, даже если я просто наношу спрей на волосы, зачесываю их назад и даю им высохнуть естественным путём, все равно получается отличный и стойкий объём, что тоже исключение из правил.
Описание от производителя:
Экстракт репы действительно смягчает, волосы мягкие и рассыпчатые на ощупь.
Состав:Способ применения:Думаю, все и так знают, но уточню на всякий случай. Наношу на корневую зону, на влажные волосы. Дальше массирую и распределяю по остальной части волос.
Стоимость - 3000руб, объём - 250мл.
Спреи для волос долго и экономично расходуются, мне хватает на год+, так что не считаю цену завышенной.