Опубликовано 3 Март, 2021 - 17:15

несколько дней

🔸️Доброго времени суток!🔸️

🔸️Сегодня мой обзор на Китайскую смесь от фирмы 4 сезона.

🔸️Очень интересная смесь. Я такую никогда ранее не покупала.

🔸️Упаковка как обычно пакет и очень красочный.

Идеальная герметичная упаковка обеспечивает долгое хранение и свежесть продукта.

🔸️На обратной стороне находится информация о продукте.

🔸️Страна-производитель: Россия, Московская обл., г. Одинцово.

🔸️Масса: 400 гр.

🔸️Состав:

морковь, бамбук, чёрный китайский гриб, проростки маша, перец, белокочанная капуста, лук.

🔸️В составе мне очень интересны новые ингредиенты проростки маша, бамбук и черный китайский гриб. Я такое еще не пробовала.

🔸️Морковка выращена в Липецкой области.

Несмотря на то, что овощи прошли экспресс заморозку, они полностью сохранили свой клеточный состав, форму и свежесть.

🔸️Пищевая ценность на 100 грамм очень низкая - всего 35 ккал. Очень хорошо для тех кто на ПП и диете.

🔸️Способ приготовления:

Желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Обжарить, добавить необходимое количество воды и тушить до готовности, перемешивая. Добавить соли и специи по вкусу. По желанию заправить соевым соусом.

🔸️Вот такая замороженная семь была в упаковке - овощи и грибы нарезаны соломкой, лук большими кусочками.

🔸️Перед приготовлением смесь не нужно размораживать.

Замороженные овощи «Китайская смесь» дарят множество кулинарных идей. Из смеси можно приготовить оригинальные салаты, их можно просто обжарить, приготовить начинку для спринг-роллов, совместить с утиной грудкой – традиционной мясной основой.

🔸️Налила на сковородку растительное масло, положила китайскую смесь и тушила минут 12, периодически помешивая. Также добавила соль и черный перец.

🔸️Смесь первый раз я готовила с куриной котлетой в панировке.

🔸️Второй раз с куриной печенью.

🔸️За 12 минут все овощи приготовились. Смесь оказалась очень вкусной, сочной. Все ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Бамбук мне понравился. Грибы по вкусу отличаются от наших российских лесных грибов, но тоже вкусные.

🔸️С любым мясом или субпродуктами эта смесь хороша в качестве гарнира. Время приготовления 10-12 минут - это просто песня для такого вкусного, необычного и полезного блюда! Наверняка еще можно и другие блюда делать с этой смесью, например использовать ее в качестве начинки для пирожков.

🔸️Рекомендую к покупке, да и сама буду покупать еще.

🔸️Благодарю за внимание и приятного аппетита!🔸️

____________________________________________________________________________

Если вам понравился этот отзыв, заходите ко мне в профиль, у меня есть отзывы и на другие темы. А я обязательно загляну и к вам. Спасибо!⚘⚘⚘

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Долго хранится
  • Легко готовить
  • Можно есть как отдельное блюдо
  • Необычные ингредиенты
  • Полезно
  • Состав
  • Удобно
Недостатки
  • Не во всех магазинах продается
Annitanitaрекомендует
03.03.2021
Отличная сборка. Я бы ее как основу для рагу использовала.
03.03.2021
Да я просто пережарила на сковороде. Очень вкусное.
У 4 сезона очень классные смеси, эту ещё не пробовала!
03.03.2021
Это точно! Выпустили много хорошей продукции
03.03.2021
Аппетитно. Я прямо сглотнула)))
Спасибо!😁
Обязательно попробую такое 😇
Попробуйте, может понравится.
Отличный вариант. Легко и просто, а главное вкусненько ❤
Да! Очень вкусно!
Аппетитно выглядит! Надо будет попробовать 😉
04.03.2021
Спасибо. Мне смесь понравилась. Буду покупать, если увижу в продаже.
04.03.2021
Интересное сочетание, наверное на любителя)
04.03.2021
Если честно, то я не особо жалую китайскую еду. Е люблю соевый соус. Но эта смесь мне понравилась
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
04.03.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
07.03.2021
Как аппетитно всё выглядит! Тоже хочу попробовать!
Спасибо! Я тоже хочу ещё купить 😂
Необычное сочетание.