Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 21:41

Привет, читатель!

В этом отзыве я хотела бы поделиться с вами опытом использования одним интересным декоративным продуктом - увлажняющей помады для губ Rouge Dior Ultra Rouge.

Придя в один прекрасный день в косметический магазин за новым тональным кремом (как это зачастую бывает с нами девочками), прикупила еще и помаду. А обратила я на неё внимание из-за яркого симпатичного дизайна красного цвета.

Хотела бы добавить, что я, как правило, отдаю своё предпочтение чаще другим брендам. Из Dior у меня были только три декоративных продукта (насколько я помню) и одно средство ухода. И тем не менее наверное впервые за последнее время, не читая отзывов на Айрике, я всё же решила попробовать, вдруг с Rouge Dior Ultra Rouge так сказать отношения сложатся.

Основные характеристики:

• 26 цветов.
  • До 12-часов стойкости.
  • Помада на водной основе.
  • Яркое полуматовое покрытие.
  • Высокая пигментированность.
  • В 5 раз более мягкая текстура.
  • Ощущением мягкости, комфорта и увлажнения на губах.

Dior Rouge Dior Ultra Rouge имеет очень большую самую разнообразную гамму оттенков. Всего представлено 26 цветов. Так что подобрать ту самую, под определённый случай не составит труда. Я же протестировав неимоверное количество цветов, выбрала для себя #555 Ultra kiss.

Что можно сказать насчёт упаковки?

Срок моей помады примерно 5 месяцев. Большую часть времени она мирно лежала в косметички со всеми остальными. И всё же по неизвестной мне причине, появилась небольшая вмятина. А ещё серебристое покрытие чуть поистрепалось. И да, красного цвета уголки тоже.

Пытаюсь сейчас вспомнить, и уверенна, что у меня ещё ни с одной помадой такого не случалось. Разве что это напылённая надпись стиралась.

Вывод: дизайн симпатичный, а вот в обращении стоит быть куда более с ней мягкой (по всей видимости данный пластик из которого сделана упаковка требует максимально бережного отношения).

Нанесение

Помада матовая с ярким насыщенным пигментом. При всём этом он ещё и довольно плотный (не полосит), достаточно один раз прокрасить губы, чтобы получить максимальное покрытие. Наносится очень комфортно, ощущения 100% комфортные. Губы не сушит, но и увлажнение присутствует всего несколько часов, после помада никак не ощущается на губах. Стойкость очень хорошая.

Демакияж

Стирается хорошо, но не с первого диска. Для того чтобы полностью удалить помаду и остатки пигмента потребуется раза 3 протереть чистым диском (конечно нанесённым на него специализированное очищающие средство). Я обычно использую для снятия макияжа мицелярную воду Garnier и после умываюсь молочком от Heliabrine.

В случае, если вы походили с помадой половину дня и ещё покушали-попили, то 1-2 раза протереть будет вполне достаточно. А вообще пигмент у Rouge Dior Ultra Rouge стойкий. Во всяком случае с моим цветом. Мне очень нравится как со стечением дня он равномерно становится светлее.

РЕЗЮМИРОВАНИЕ

• Матовый яркий финиш
  • Насыщенный пигмент
  • Плотное покрытие
  • Высокая стойкость
  • Не требует подчёркивания контура губ
  • Не сушит губы
  • Не подчёркивает шелушений
  • Увлажняет губы только первые несколько часов
  • Комфортные ощущения, как при нанесении, так и во время нахождения помады на губах
  • Полностью не стирается при употреблении напитков и нежирной еды
  • Хорошо стирается специализированными очищающими средствами
  • Расход средний
  • Упаковка требует очень бережного отношения, дабы внешний вид не поистрепался

Лайфхак. Как избежать нарушения одного из правил столового этикета и не оставлять следов помады на бокале/кружке при питье:

💡Постараться незаметно облизнуть край бокала/кружки. И в этом случае слюна создаст барьер, к которому помада не сможет прилипнуть.

💡Можно так же облизнуть губы. Это поможет избежать явных отпечатков.

Что нужно знать перед тем, как тестировать помады в магазине:

❗️Необходимо обязательно протереть открытую часть помады-тестора чистой сухой салфеткой и обработать дезинфицирующем средством в виде распылителя. Затем снова протереть помаду сухой салфеткой.

❗️В случае, если на коже вокруг губ или на самих губах имеются воспаления или ранки, ограничиться нанесением помады на запястье.

Цвет: 555 Ultra kiss

Страна производства: Франция.

Цена: Лэтуаль 2696 р. (со скидкой 1617 р.), Рив Гош 1710 р., Sephora 1510 р.

_______________________________________________________________________________

Другие мои отзывы на помады:

Помада-блеск Chanel Увлажняющая Rouge Coco Flash

Бальзам для губ Kenzo Kenzoki