Опубликовано 30 Декабрь, 2014 - 23:39
Ровно к новому году пришли наши игрушки! Заказ с сайта майтойз, мое впечатление и ожидания.
Достоинства
- Быстрая доставка
- Многое дешевле чем в других магазинах
- Наличие отзывов покупателей
- Различные формы оплаты
- Регулярные скидки, бонусы, предложения
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Долгая сборка заказа
- Сбор за доставку
madamNNрекомендует
Настя, с посылочкой! Очень интересные игрушки, и здорово, что прямо к празднику подоспели! С наступающим тебя!
Хороший сайт!!! 😊 У нас такой же песочный набор , но я в местом магазине его покупала за 63 рубля 😊
А зачем такая большая коробка?
Лопатка в наборе песочном очень удобная) И машинка классная. У нас похожая была.
Лилиан, вот и не знаю, зачем огромная коробка, а машинка нам тоже очень нравится, у нас вторая из этой коллекции уже, первая пожарная, вот эта полицейская, ребенку нравится
С посылочкой! Хорошо, что к НГ пришла)) такой песок хотела племяшкам купить, но в городе не нашла 😊
хорошенький заказик!! но вот коробка огромнущая для такого количества игрушек 😉 и долгая сборка
Я тоже там заказывала,но мне не очень понравилось,дороговато вышло,даже со скидкой в 500 рублей,к сожалению.
Какие яички прикольные))) платная доставка, конечно, не радует, именно из-за неё я игрушки покупала на [ссылка], там от 2000 рублей курьер бесплатно домой приносит заказ, а вообще можно в пункте выдачи бесплатно забрать при любой сумме
Уважаемая Tanufffffka!
Компания myToys регулярно проводит различные акции, которые позволяют клиентам приобретать товары по выгодным ценам, в том числе и акции, воспользовавшись которыми, клиенты могут оформить заказ без сервисного сбора. Следите, пожалуйста, за анонсом наших специальных предложений на страницах интернет-магазина.
Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады Вашим новым заказам на [ссылка].