Опубликовано 26 Август, 2018 - 10:58
Интернет магазин детских игрушек и вещей!Мой заказ
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:4000 рублей
А.Л.рекомендует
Уважаемый клиент!
Благодарю за отзыв!
Нам очень приятно, что с помощью нашего интернет-магазина, Вы смогли приобрести необходимые товары и остались довольны как качеством товара, так и быстрой доставкой.
Мы делаем все возможное, чтобы ассортимент товаров и ценовая политика на нашем сайте удовлетворили каждого клиента.
Спасибо, что поделились с нами своим мнением.
К сожалению, Вы не указали номер заказа для того, чтобы мы могли предложить Вам персональный сертификат. Просим обратиться в компанию по номеру телефона 8 800 775 24 23 или на наш адрес электронной почты [ссылка] и сообщить об отзыве.
Ждем новых заказов.
С уважением
Ваш [ссылка]
Благодарю за отзыв!
Спасибо, что поделились с нами своим мнением.
Ждем новых заказов.
С уважением