Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 22:07
Ровные зубки без брекетов? Возможно!!! (+++фото результата через пол года использования)
Remmynyрекомендует
Хороший результат 😊
Я тоже начала исправлять кривизну фронтальных зубов этим тренером. Еще месяц не прошел.
Коментаторы, я с вами не согласна, мне этот трейнер прописали, при чем все врачи стоматологи, ортодонты, ортопеды не видят ничего плохого в использовании трейнера. Если интересно, можете прочитать какая у меня проблема была и что в итоге помог именно трейнер! http://irecommend.ru/content/propisal-ortodont-ne-...
Это да, в отзыве не написано, прописывал врач трейнер или нет. Думаю от балды конечно не стоит этого делать.)
Тоже ищу альтернативу брекетам, тк уже 20 лет и этот момент пропустила, к сожалению(
Скажите пожалуйста, а если есть промежутки между зубами, трейнеры помогут? И если не сложно, поделитесь пожалуйста ссылкой, где вы покупали)
У вас зубки хорошие, небольшая совсем кривизна, трейнер чуток подровнял. Сильное искривление он вряд ли исправит...
все зависит скорее не от степени кривизны, а от его характера. такое может установить специалист и точно сказать можно ли исправить трейнером или нет)
у меня сыну назначили, ему 5 лет при скученности зубов, а вот на сайт к ним вышла я не нашла ни цен, ни самих тренеров, вы где себе такой брали?
Моему ребенку врач назначил такие, только детские, вместо пластинки. Хороший, между прочим врач, по рекомендации...
Хммм))) неужели ортодонты начали трястись из-за того что люди могут предпочесть более дешёвый вариант) Это я просто пытаюсь понять негативные/злые комментарии.
Если зубы не сильно кривые, то почему бы и нет?
А если все плохо, как было у меня, мне кажется что лучше использовать эту штуку как средство для закрепления результата брекет-систем. Потому что вот будете надевать это на ночь, зубы сдвинутс с места.. снимите утром, попытаются обратно встать.. и каждый день это продолжается. Носить нужно первое время регулярно, чтобы зубы закрепились более-менее. А для постоянной носки это выглядит не удобно. Короче 😂 надо консультироваться в любом случае, чтобы узнать какой вариант больше подойдёт.
Если зубы не сильно кривые, то почему бы и нет?
Интересно, конечно... Но вызывает сомнение эффективность УНИВЕРСАЛЬНОГО средства. Брекеты и капы назначают только после полноценного обследования ведь. А тут сам купил и носишь? Такое себе... Я зубы ровняю элайнерами от стар смайл. Изготавливали их только после полной диагностики и сканирования - всё настолько сугубо индивидуально, ведь от этого и результат зависит. И врач всегда на связи должен быть, я к своему регулярно на консультацию езжу, мало ли. Хотя ничего не беспокоит. Мои капы, кстати, полностью прозрачны - ношу спокойно днем, никто и не замечает.