Найти
Садовые растения
Подробности
02.12.2018
+6 фото
Героиня моего романа! Прелестница Скарлет) Море страсти , или как этот сорт способен удивить даже опытного розовода?
Эта роза для меня нечто особенное.
Роза Jazz (POULnorm, Nahelglut, That’s Jazz, Pulnor) Olesen Нахенглад/нахенглют плетистая
01.12.2018
17:21
Аристократка Нахенглад изысканна и изящна
Люблю я красные розы! Это можно сказать даже классика! Красные и белые розы я всегда сравниваю с героинями сказки "Белоснежна и Краснозорька" .
Роза плетистая Musimara (Mushimara)
Annitanita
01.08.2019
13:12
+41 фото
Роза Мусимара. Высокая стройная красавица🌹.
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать про плетистую розу Musimara (Mushimara) , которая растет у меня на даче уже несколько лет, но не более …
Роза плетистая Сантана Santana
21.01.2019
23:42
+4 фото
Santo Santana! "— Радуйся! — крикнул ему Соловей. — Радуйся, будет у тебя красная роза. Я создам ее из звуков моей песни при лунном сиянии и обагрю ее горячей кровью своего сердца. "
почвопокровная роза Hello Хеллоу Meilland
21.10.2018
16:17
+2 фото
Лавина цветов! Ярко алых, торжественных, милых - это все "Hello!"
Этот сорт я приметила не сразу, но не от того, что он какой-то не такой, а просто потому, что сорт достаточно…
Роза Eric Tabarly Red Eden Rose Эрик Таберли
09.07.2018
21:04
+6 фото
Meilland - Конфетки на веточке!
Розу Эрик Таберли (селекционер Meilland) сложно отнести к одной категории, кто-то считает, что это плетистая роза, а кто-то, что это полноценный шраб.
Роза плетистая Толбиак Rose de Tolbiac KORcaseipp,KO 98/1457-14 Kordes
07.08.2019
00:34
+5 фото
Розовые розы! Толбиак - новое поколение плетистых роз
Обычно я достаточно быстро понимаю, какой сорт мне нравится, а какой нет, и очень редко меняю свои решения.
Роза плетистая New Dawn
Татуша007
02.04.2016
10:19
+9 фото
Плетистая роза сорта Нью Даун. Одна из самых неприхотливых и морозоустойчивых плетистых роз.
Посадить свою первую розу на даче я решилась не сразу.
Роза плетистая Казино Casino
Veresk77
25.06.2020
13:44
+13 фото
Гордость моей скромной коллекции роз
Розами я увлеклась 4 года назад. Если женщине не дарить цветы, а потом перевезти в частный дом, она вырастит себе целый куст роз. И не один).
Роза плетистая Симпатия (Sympathy Climbing Rose) Кордес (Kordes)
Sabira0205
12.06.2020
00:09
+22 фото
Моя розовая мечта: от одинокого слабого кустика до прекрасного цветущего сада
Приветствую всех читающих! Сегодня хочу рассказать о своем мини-саде и показать как из…
Роза плетистая клаймбер Antike 89, Антик 89, KORdalen, Pink Ice, Antike 89, Antique 89 Kordes
22.07.2019
20:50
+16 фото
Изысканная аристократичность
Эту розы я изначально не планировала, на ее месте с самого начала появления сада сидела совсем другая роза. Но давайте обо всем по порядку.
Роза плетистая Шнеевальцер (Schneewalzer)
23.06.2018
22:38
+13 фото
Олицетворение нежности! Цветы достойные букета невесты +Видео обзор
Эту розу я купила в питомнике Сергея Овчарова . Роза Шнеевальцер была выведена в Германии знаменитой розовой…
Роза плетистая (Rosa)
Pantera@@@
20.06.2024
09:56
+21 фото
Именно с плетистых роз началось мое увлечение розами. Мой уход за плетистыми розами.
Привет всем! Когда я была маленькой, в садах у людей, как правило, росли довольно…
Роза плетистая New Dawn
ТаЛеНа
12.05.2019
10:45
Роза для суровых условий
Розу выращивала в Комсомольске-на-Амуре (севернее Хабаровска на 400 км), одна из редких роз, способных выживать в том климате.
Роза Astrid Grafin von Hardenberg Астрид графин фон Хандерберг
02.07.2018
00:36
+11 фото
Всеми любимый, бесконечно желанный! + Видео
Если бы я составляла свой личный Топ 3 любимых сортов, то без сомнения почетное первое место отдала бы ему!
Садовый центр "Мир Увлечений" сеть садоводческих супермаркетов, Москва
17.04.2016
09:24
+9 фото
Мир Увлечений это рай для розоводов! Но здесь много всего и для любителей других садовых направлений. Расскажу обо всем подробно, а покупать или нет решать только вам.
Роза плетистая "Лагуна"
patronDN
15.02.2022
18:43
+3 фото
Плетистая роза "Лагуна" - очаровательная "простушка"))
Розу плетистую "Лагуна" купила в аграрном интернет-магазине на распродаже. Цена была смешная, поэтому решила взять два куста.
Роза плетистая Фламментанц (Climber rose Flammentanz) Кордес (Kordes)
12.07.2016
20:41
+8 фото
Роза Фламментанц (Flammentanz) это ЦВЕТОЧНАЯ ЛАВИНА поражающая воображение.
Роза Flammentanz (Фламментанц) появилась в моём розарии не случайно. Я целенаправленно её искала.
Роза плетистая Казино Casino
01.07.2018
22:03
+8 фото
Ставлю всё на желтое! Много фото + Видео
Роза "Казино" достаточно редкий, малоизвестный сорт. Создали его в Ирландии еще в 1963 году. Селекционер McGredy.
Роза Aloha Алоха
11.05.2018
09:08
+3 фото
Aloha Hawaii, Korwesrug Kordes! Гавайское приветствие солнцу! Так почему же я ему не рада? И за что я снимаю такой очаровашке целых 2 звезды? Много фото + Видео
Роза плетистая Симпатия (Sympathy Climbing Rose) Кордес (Kordes)
27.09.2018
14:16
+6 фото
Очень красивая и популярная, но для меня не самая любимая.
Плетистая роза Симпатия довольно распространённый сорт, который не так сложно встретить, как в садовых центрах, так и в…