Найти
Садовые растения
Подробности
21.10.2018
+2 фото
Лавина цветов! Ярко алых, торжественных, милых - это все "Hello!"
Этот сорт я приметила не сразу, но не от того, что он какой-то не такой, а просто потому, что сорт достаточно…
Роза почвопокровная Гартенфройд Gartnerfreude Toscana Vigorosa Lancashire Kordes
15.10.2021
14:30
+5 фото
Спустя столько лет и множество неудач..моя маленькая мечта наконец воплотилась! У меня растет гартенфройд! Только шраб или почвопокровник? Вот в чем вопрос!
Роза Хайдетраум Hidetraum
Pantera@@@
19.06.2024
08:44
+9 фото
Очень красивый яркий акцент у меня в саду. Одна из первых моих почвопокровных роз.
Привет всем! Розу Хайдетраум Я приобрела, можно сказать, случайно.
Роза почвопокровная Monte Grappa Монте Граппа Barni
07.01.2022
19:05
Разочарование
Полиантовые или почвопокровные розы одни из моих самых любимых, ведь благодаря этому ползучему цветочному ковру можно закрыть и низ у плетистых роз и просто украсить сразу большую…
Роза Paul's Scarlet Climber Скарлет плетистая
02.12.2018
21:22
+6 фото
Героиня моего романа! Прелестница Скарлет) Море страсти , или как этот сорт способен удивить даже опытного розовода?
Эта роза для меня нечто особенное.
Роза почвопокровная Ле Катр Сэзон (Les Quatre Saisons) Мейян (Meilland)
Julia К.
11.08.2021
09:05
+16 фото
Как она облогородила мой цветник. Барышня в розовом.
Роза почвопокровная Ле Катр Сезон, посажена весной 2021 года (первогодка), украсит собой любой цветник.
Роза Orange baby (Оранж бэби)
16.11.2018
22:54
+2 фото
Детка, ты просто огонь! Orange baby, взрывной жизнерадостный апельсин! Что ни ветка - то букет!
В моем саду очень много различных сортов роз.
Роза миниатюрная почвопокровная Green Ice Грин Айс Зеленый лед Moore
02.10.2019
22:43
+5 фото
Зеленый лед, который от холода розовеет! Одна из самых популярных роз Ральфа Мура - необыкновенная миниатюрная роза Green Ice
Каких роз у меня только нету, но больше всего я…
Роза почвопокровная Надя Мейяндекор
Pantera@@@
20.06.2024
12:06
+7 фото
Почвопокровная роза Надя Мейяндекор (Мейдиланд). От равнодушия до любви.
Привет всем! Я очень люблю форму именно чайно-гибридных роз и очень люблю большие розы.
Роза плетистая Олдбрайтон Рамблер The Albrighton Rambler (Ausmobile) David Austin
28.07.2022
15:15
+12 фото
Ужас!
Всем привет! Эту розу я купила вот на этом сайте . Многие питомники выделяют для роз Дэвида Остина отдельную категорию "Романтика" или "Остинки", но они категорически плохо ведут себя в…
Роза Jazz (POULnorm, Nahelglut, That’s Jazz, Pulnor) Olesen Нахенглад/нахенглют плетистая
01.12.2018
17:21
Аристократка Нахенглад изысканна и изящна
Люблю я красные розы! Это можно сказать даже классика! Красные и белые розы я всегда сравниваю с героинями сказки "Белоснежна и Краснозорька" .
Роза плетистая Ди Ди Бриджуотер Dee Dee Bridgewater MEItandar Meilland
17.07.2021
20:37
+27 фото
Одна из самых любимых
Очень давно хотела чтобы у меня был этот необычный сорт, но появился он у меня не так давно. Люблю я сложные разцветки роз, такие чтобы глаз цепляло!
Роза английская Teasing Georgia Austin Тизинг Джорджия
09.07.2018
23:47
+5 фото
Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Призер 2000 года за лучший аромат!
Тизинг Джорджия очень яркая представительница английских роз.
Роза почвопокровная Ле Катр Сэзон (Les Quatre Saisons) Мейян (Meilland)
Kristiya
31.01.2017
18:20
+8 фото
Ниспадающие побеги, сплошь усыпаны великолепными цветами изумительной формы и цвета!
Роза почвопокровная Ле Катр Сэзон (Les Quatre Saisons) Мейян (Meilland) растёт у меня…
почвопокровная роза "The Fairy"
Декабристка
20.07.2016
08:26
+1 фото
Прекрасная роза с нордическим характером!
Почвопокровная роза "Фэри", я читала, самый распространенный сорт во всем мире.
Роза флорибунда Санрайз Sunray Terra Nigra
04.03.2022
23:08
+2 фото
Мой солнечный луч, который мне не светит
Флорибунд у меня в саду немного, я больше люблю плетистые розы. Как-то более удачно у меня получилось выбрать их сорта.Флорики оказались более…
Роза Orange baby (Оранж бэби)
Tatta42@yandex.ru
23.07.2017
14:29
+1 фото
Оранжевые чудо!!! Компактный, яркий, неприхотливый сорт.
Лето в Вологодской области не балует теплом. Да и зима в наших местах не благоприятна для роз.
Роза срезочная флорибунда Жельторс Эль Торо El Toro Olijredsp Hubert Wijnand Olij
20.07.2019
18:28
+16 фото
Неукротимый алый бык из Нидерландов с запахом карамели
Эта роза появилась у меня не сразу, хотя была очень желанна в моем саду.
Роза Eric Tabarly Red Eden Rose Эрик Таберли
09.07.2018
21:04
+6 фото
Meilland - Конфетки на веточке!
Розу Эрик Таберли (селекционер Meilland) сложно отнести к одной категории, кто-то считает, что это плетистая роза, а кто-то, что это полноценный шраб.
Роза Чиппендейл Chippendale Tantau
13.11.2018
22:54
+9 фото
Рококо и классицизм в студию! И вовсе эта роза названа не в честь героев мультика "Чип и Дейл". Так почему же я так долго искала именно ее, и чем она так хороша? +Видео
Роза чайно- гибридная Импульс Impulse Evers
16.10.2019
01:12
+8 фото
"По туманам , по росе, по ветвистым тропам... шла Мелодия к весне Импульсами, током!"
Чайно-гибридные розы я полюбила далеко не сразу, ведь по сравнению с плетистыми…