На аромат от Живаньши Very Irresistible Electric Rose наткнулась случайно в поисках сладкой розочки. Меня сразу привлекла цена со скидкой в 50 процентов, от стоимости в 3240 за 50 мл, получилось очень привлекательно. Но такие цены были 4 года назад, сейчас же флакон стоит дороже.
Пирамидка, как её воспринимаю я
Ранее у меня был пробник аромата Givenchy Very Irresistible Rosy Crush, и мне казалось, что они будут очень похожи. Так и получилось, только в Rosy Crush роза взрывная и очень сладкая, а сам аромат получился ярким.
Electric Rose напоминает ту же розу, только в оформлении цитрусов, а в верхних натах я слышу ещё и травинки, которых очень быстро смешиваются с цитрусами и розой. В итоге аромат получается прохладным и красивым. Роза сладковатая, но не приторная, а сам аромат отлично подойдет в офис.
Very Irresistible Electric RoseGivenchy — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные зеленые. Very Irresistible Electric Rose выпущен в 2012 году. Верхние ноты: Черника, Лимон, Вербена лимонная и Базилик; средние ноты: Роза, Фиалка и Анис; базовые ноты: Мускус и Кедр.
Пирамидка Фрагрантика
Стойкость аромата
Стойкость - не самая сильная сторона этого парфюма. В отличие от Rosy Crush, которого с лихвой хаватило на часов 6, этот аромат я перестаю слышать на себе спустя 3 часа. Он ощущается легким облачком, окружающие слышат, а я нет. Таким образом, любителей стойких ароматов в стиле Montale, Versage и прочих такой минус не устроит.
Тем, кто собирается потобести такой флакончик без затеста, настоятельно рекомендую сначала обязательно его попробовать. Кому-то этот аромат может показаться возрастным, кто-то может не услвшать розу, а кто-то вообще подумает: "Фу, один спирт".