Опубликовано 19 Январь, 2016 - 16:34

Привет всем любителям макияжа!

Ах, дорогая Pupa… Сколько же прекрасных коллекций ты выпускаешь и каждая из них – праздник!

Очень ждала новогоднюю коллекцию, но признаюсь честно, особо она меня не зацепила. Каких -то умопомрачительных оттенков в ней не нашла, да финансы говорили мне: «Катя, ну хватит уже скупать! Успокойся!»Повозюкав пальцем по рефилам, я вздохнув ,побрела домой.

Но как мы знаем, что на Новый Год вершатся чудеса! И каково же было мое удивление, когда мне в качестве подарка, моя дорогая подруга, прислала монотени и карандаш для глаз из этой серии…

Я чуть было не разрыдалась от неожиданности и счастья, чес слово!

Вся коллекция очень нарядная и упакована в рождественском стиле – красный с золотым!

УПАКОВКА теней уже стала привычна и традиционна для этой марки – дутый и объемный эллипс с прозрачным «иллюминатором»-окошком. Через него виднеется оттенок.

ОТТЕНОК #003 "Charming Burgundy"Очаровательный Бордовый.

Насыщенный и богатый. Зимний и величавый. С ним можно ощущать себя лишь повелительницей – не меньше. Притягивает взгляды и чарует окружающих. Настоящий гипноз для всех.

Бордовый оттенок теней- это настоящий хит «зима 2016»! Буквально каждая «передовая» марка была « в теме» и порадовала своих поклонниц эти необычным и таким загадочным оттенком.

ПИГМЕНТАЦИЯ шикарная- у Pupa других не бывает, поверьте. Набирается на палец/кисть прекрасно, также прекрасно передается на веко. С растушевкой проблем не возникло.

МАКИЯЖ

№1.

На подвижное веко нанесла пальцем #003. Растушевала к складке пушистой кистью. В дополнение - стрелка и накладные ресницы.

№2.

К предыдущему макияжу добавляю: на «яблочко»,т.е на серединку века, на самую выступающую часть, наношу золотой из палетки Sleek “Vintage Romance”. При помощи Дюралайн от Inglot и золотых теней делаю срелочку.

Безусловно, каждое сезонное произведение Pupa – это шедевр, не меньше! Поэтому, я с нетерпением жду весну и новых идей от любимой итальянской марки.

К покупке рекомендую.

Благодарю за внимание.

С уважением, ваша Катя! 😊

SuvorikBeautyрекомендует
Ах, какая красота:)
Очень красивый оттенок! Точно гипноз ❤️
19.01.2016
Со светлыми глазами, образ в целом, просто невероятен. ❤️ Я всегда боялась теней подобного оттенка, но, думаю, что решусь поэкспериментировать. И стрелочки интересно вписались.
Макияж отменный, праздничный! ❤️ 🎉
супер
Какая же вы красавица!
Макияж получился очень удачный, вам идет 😊
19.01.2016
Красивый мейк! А что за помада?
19.01.2016
Что за помада у Вас на губах здесь?
19.01.2016
Макияжи невероятные ❤️ очень понравился вариант с золотой стрелочкой, прям конфетка 😊
ШИКАРНО!!! 😂
Меня тоже интересует помада: номер и марка)
Красивый макияж! ❤️
19.01.2016
Оттенок у теней просто потрясающий, Вам очень идет)
19.01.2016
Очень люблю читать и смотреть Ваши отзывы. Какая у Вас необычная и своеобразная красота и Вы умеете ее подчеркивать просто гениально! Этот оттенок теней очень Вам идет, и, раскройте уже секрет: что за помада у Вас на губах?
19.01.2016
Влюбилась в вариант с золотой стрелочкой
Катя, обожаю твои отзывы! Зачитываюсь каждый раз и засматриваюсь на фотографии! ❤️
Шикарный цвет! Такой шоколадный, что хочется скушать 😊
Шикарный макияж ❤️
А какая форма бровей - просто вау)
Мерцание Рождества...
Очень красивый оттенок!
19.01.2016
Какой красивущий отзыв! Захотелось себе такие прям...
19.01.2016
У меня с прошлой зимы лимитка пупа в виде медведиков, даже жалко тратить) Эти тени тоже достойно оформлены))
Нереальная красота!
Без золотых полосок мне больше понравилось! Хотя идея очень оригинальная!)) спасибо за нее)
19.01.2016
Ух ты!!! Красивущие какие! И руки у Вас из правильного места-шикарный макияж.
Очень красивый оттенок и макияж замечательный!
19.01.2016
красивый цвет,вам очень идет.хотя я бы не назвал это бордовым.
Очень красивые фото! ❤️ Эта помада тебе просто очень очень идет 😊
О Боже, какая красота... ❤️
Оттенок очень классный, побегу завтра искать такие тенюшки...
20.01.2016
В упаковке как шоколадка настоящая смотрится :D. Красивый оттенок, не такой скучный как коричневый и не такой сложный как бордовый, с золотыми стрелочками супер макияж получился 0:).
Боже, я хочу эти тени!!! ❤️ 😲
Превосходный образ, и как всегда прекрасное оформление отзыва!
Это просто ВАУ! У меня нет слов, растеряла все) 😂
очень красиво, как снимки, так и макияж! ⭐ 😇
Вариант с золотистой стрелкой сводит меня с ума! ❤️
Потрясающе!!! ❤️ ❤️ ❤️
20.01.2016
Ох,девушки! Опять ВЫ меня расхвалили(засмущали! 😊 )
Благодарю ВАС за добрые слова и комплименты!
Помада : Maybelline New York "HYDRA EXTREME" №390 - Винный вкус 😉
21.01.2016
какое красивое оформление!) и оттенок смотрится классно очень
22.01.2016
Как же они красиво смотрятся в упаковке, а на веках еще лучше 😊
25.01.2016
Оттенок ммм)))) и макияж как всегда прекрасен))
26.01.2016
Кааааатя!!! Какая ты шикарная ❤️ пупа тоже шикарная! Вы созданы друг для друга 😊
26.01.2016
Интересно, где такие тенюшки найти можно кроме конечно Рив Гоша и Летуаля?
27.01.2016
шикарная! Катрин!
21.02.2016
какие у вас шикарные фото.. и макияж..
16.04.2016
Тени нереально красивые и мейк тоже отличный, особенно с бордовой помадой! Спасибо за обзор!
Ещё 2 комментария