Опубликовано 19 Январь, 2016 - 16:34
Рождественская коллекция от Pupa "Stay Gold!"- Оставайся в золоте.Навсегда! Обзор оттенка #003 "Charming Burgundy"
SuvorikBeautyрекомендует
Со светлыми глазами, образ в целом, просто невероятен. ❤️ Я всегда боялась теней подобного оттенка, но, думаю, что решусь поэкспериментировать. И стрелочки интересно вписались.
Макияж отменный, праздничный! ❤️ 🎉
Макияж отменный, праздничный! ❤️ 🎉
Макияжи невероятные ❤️ очень понравился вариант с золотой стрелочкой, прям конфетка 😊
Очень люблю читать и смотреть Ваши отзывы. Какая у Вас необычная и своеобразная красота и Вы умеете ее подчеркивать просто гениально! Этот оттенок теней очень Вам идет, и, раскройте уже секрет: что за помада у Вас на губах?
Катя, обожаю твои отзывы! Зачитываюсь каждый раз и засматриваюсь на фотографии! ❤️
У меня с прошлой зимы лимитка пупа в виде медведиков, даже жалко тратить) Эти тени тоже достойно оформлены))
Без золотых полосок мне больше понравилось! Хотя идея очень оригинальная!)) спасибо за нее)
Ух ты!!! Красивущие какие! И руки у Вас из правильного места-шикарный макияж.
О Боже, какая красота... ❤️
Оттенок очень классный, побегу завтра искать такие тенюшки...
Оттенок очень классный, побегу завтра искать такие тенюшки...
В упаковке как шоколадка настоящая смотрится :D. Красивый оттенок, не такой скучный как коричневый и не такой сложный как бордовый, с золотыми стрелочками супер макияж получился 0:).
Боже, я хочу эти тени!!! ❤️ 😲
Превосходный образ, и как всегда прекрасное оформление отзыва!
Превосходный образ, и как всегда прекрасное оформление отзыва!
Это просто ВАУ! У меня нет слов, растеряла все) 😂
очень красиво, как снимки, так и макияж! ⭐ 😇
Вариант с золотистой стрелкой сводит меня с ума! ❤️
очень красиво, как снимки, так и макияж! ⭐ 😇
Вариант с золотистой стрелкой сводит меня с ума! ❤️
Ох,девушки! Опять ВЫ меня расхвалили(засмущали! 😊 )
Благодарю ВАС за добрые слова и комплименты!
Помада : Maybelline New York "HYDRA EXTREME" №390 - Винный вкус 😉
Благодарю ВАС за добрые слова и комплименты!
Помада : Maybelline New York "HYDRA EXTREME" №390 - Винный вкус 😉
Кааааатя!!! Какая ты шикарная ❤️ пупа тоже шикарная! Вы созданы друг для друга 😊
Тени нереально красивые и мейк тоже отличный, особенно с бордовой помадой! Спасибо за обзор!
Ещё 2 комментария