Опубликовано 14 Август, 2016 - 15:58
Бальзам-тинт, который делает губы увлажненными и блестящими. Но...почему же заслуживает тогда только 2 звезды?
Достоинства
- +увлажнение
- Красивый дизайн
- Оттенок
Недостатки
- Высокая цена
- Очень слабый пигмент
- Подчеркивает сильные шелушения
LiL_Kate♥не рекомендует
Какой-то он... никакой для этой цены. Бенефит до сих пор не пробовала, не нравятся их упаковки.
Вот это да, а я была уверена, что бенефит очень стоящая марка... а тут из-за одного запаха не смогла бы пользоваться 😐
Знакома с продукцией Benefit, есть как достойные продукты, так и неудачники к которым можно отнести и этот бальзам, который совершенно не ухаживает за губами.
Я обожаю марку Benefit, и уже давно мечтаю попробовать эти бальзамы. Я как раз думала, что они стойкие и за губами ухаживает. Раз нет.....тогда я их вычеркиваю из списка хотелок 😕
очень жаль, что при таком симпатичном эффекте на губах, такие неприятные нюансы
да, выглядит как бальзам. Оттенок очень понравился, такой нежный и на губах смотрится красиво. Только вот если учитывать что этот тинт, то недостатки уже существенные 😊
Дороговато для бальзама с такими недостатками) Хотелось бы нейтральную отдушку и стойкость побольше!
По-моему производитель запутался с терминами..скорее всего напоминает гигиеническую помаду
Как-то не очень. Можно простить запах и цену, но то что он сушит и держится мало...