Доброго времени суток !
Отзыв хочу посвятить джинсам, даже сама не ожидала, что буду его писать...мне как-то не свойственно писать про одежду обычно, но я нашла идеальную модель для себя - поэтому хочу поскорее о ней рассказать, всем кому надоели джинсы скинни.
Классические узкие джинсы арт.1122451751 бренд " Zarina" цвет голубой.
В Зарине я частенько, приобретаю платья, юбки, футболки, а вот джинсы никогда не рассматривала в магазине. Оказалось они там вполне хорошие, это моя вторая пара джинсов бренда Zarinа.
Джинсы немного потертые, плотная ткань - почти без эластана, всего 2%. Как мне и хотелось, старая - добротная джинса. Помню в 90-е, в такой джинсовой куртке - моя старшая сестра модничала и у моего папы были такие плотные джинсы.
Мода возвращается, возвращаются хорошие джинсы - вместо "тянучих - эластичных" скинни.
Джинсы хоть и с отметкой SLIM, но при всем этом - они просто прямые. Красивые, к низу не зауженные. Плотная джинса, хорошо сели по фигуре и не собираются "гармошкой " под коленями. Посадка у них средняя, чуть ниже пупка. Раньше я обожала заниженную талию, сейчас уже нет.
Реально, джинсы с низкой посадкой - создают иллюзию более широких бедер, визуально укорачивают ножки и делают тело длиннее.
На бедрах сидят плотненько, плюс у меня "жирок новогодний " еще не спал, но в джинсах удобно.
На попе смотрятся шикарно, с любого ракурса. Для меня вообще важно, что бы в джинсах не было эффекта приплюснутой попки.
Длина у них тоже удачная, щиколотку закрывают полностью. Мой рост 170 и я не очень понимаю смысл ходить в прохладное время года в джинсах, оголяющих щиколотки. Летом да, это прикольно.
Я в магазине перемеряла кучу просто прямых джинсов, у них у всех широкие штанины...померяв эти джинсы - я нашла то, что искала - классические прямые. Мне очень понравились, мужу тоже.
Строчки хорошо прошиты, нитки не торчат, ткань однородная по всей поверхности.
Размерная сетка соответствует действительности, мой размер 42-44 джинсы подходят 42-го размера.
Я ориентируюсь по этикетке - на указанный объем бедер.
Из недостатков могу отметить только молнию,
она как то плохо "ездит" вообще дешевенькая - корявенькая. Но у Zarina все молнии , во всех джинсах такие, надеюсь в ближайшее время будут вшивать другие, более качественные.
У первых моих джинсов зарина, молния тоже не очень. Ношу их, почти не снимая, уже 3 месяца и ничего - молния держится.
Я бы с радостью оценила эти джинсы на 5 звездочек, но вот молния портит хорошее впечатление, поэтому только 4 звезды.
Спасибо за прочтение.