Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 15:01

Я часто заказываю в Эйвон одежду, практически в каждом каталоге. В каталоге 15-2015 я заказала себе водолазку-боди.

Цена водолазки 999 руб в каталоге. Мне обошлась примерно в 700 руб со скидкой представителя. Изготовлена в Китае.

Описание с сайта компании:

Черная водолазка - основа любого базового гардероба! Боди на основе технологии "Body Illusions" с утягивающими трусиками из сеточки меш на кнопках отлично комбинируется с джегинсами или юбкой. Комфортный к телу материал, покрой подчеркивает силуэт. Материалы верха и ластовицы: 94% модал, 6% эластан. Материалы сетки: 84% нейлон, 16% эластан. Представлено в размерах: 42-44, 46-48, 50-52, 54-56, 58-60. Произведено в Китае.

Водолазка мне понравилась. По размеру подошла (я заказала 46-48 при параметрах 102-73-105). Чувствую я в ней себя очень комфортно.

Материал: 94% модал, 6% эластан. Модал - это разновидность вискозы. но по свойствам даже превосходит ее: он мягкий. шелковистый, с красивым блеском, приятный к телу, гигроскопичный, гипоаллергенный, хорошо сохраняет цвет, не скатывается и не электризуется. В общем, кто еще не носил одежду из модала, пробуйте - останетесь довольны.

Трусики выполнены из смеси нейлона и эластана. Застежка на крючки, как у бюстгальтера. Они нисколько не мешают и не создают дискомфорта.

Производитель обещает, что трусы будут утягивать, но в действительности это не так! Они не только не облегают, но даже немного висят на ягодицах, совсем не так, как у блузки-боди. С одной стороны это минус, но с другой - плюс: в водолазку было бы очень сложно влезть, если бы трусики утягивали.

И еще небольшой минус: этикетка вшита сбоку, чуть ниже подмышки. Она очень некрасиво торчит, так что перед тем, как идти в водолазке куда-то. не забудьте срезать этикетку :)

Рекомендую!

Мои другие отзывы об одежде и аксессуарах от Эйвон:

белые, синие, черные, серые джеггинсы, блузка-боди, купальник,трусы, шарф с украшениями, зонт, платье, пижама с совой, пижама с леопардом

Достоинства
  • Качественная
  • Легко надевать и снимать
  • Легко сочетать
  • Приятная к телу
  • Удобная
Недостатки
  • Нижняя часть не утягивает
Юлия Гордееварекомендует
Наверно водолазку лучше все таки комбинировать с кардиганом.
Наташа-Суслик, да, мне с кардиганом тоже больше нравится. И вместо джеггинсов буду юбку подбрирать, наверно.
Меня тоже заинтересовала эта вещица. Вот только с размером не знаю, как угадать. Может подскажете. Я ношу 46 (92-72-98), какой лучше взять, как у вас, или все-таки на размер меньше?
Скорпион Белый, вам лучше 42-44 взять, думаю. У меня параметры 102-74-105 и при этом на мне размер 46-48 свободно сидит. Плечи на месте. Вам великоват будет 46-48, мне кажется.
Еще замечу, что опытным путем выяснила: брюки или юбка, которые вы будете надевать с этой водолазкой, должны быть с достаточно высокой талией. Иначе нижняя сетчатая часть водолазки может вылезть наружу.
Спасибо большое.